Я старшею дочку постоянно на велосипеде катала, простом китайском с музыкой) ей нравилось). Сейчас тоже младшей купила, фирмы ягуар, он дешевый. Вот смотрю на таких сейчас мало кто детей возит.
Шулка (30.04.2015)
он неудобный как коляска нет
мы потом ручку отломали и он сам ездил но ездить сами могут далеко не все.
а так неудобное хлипкое подобие коляски.
Шулка (01.05.2015)
коллега! и у нас у старшего был, лексус трайк, валяется на даче, с младшей мы очень мобильные, вечно куда-то ездим-ходим и мне легкая коляска, которую можно 1 рукой сложить и занести-вынести из транспорта, а второй при этом поддерживать ребенка - гораздо удобнее этой бестолковой бандуры! М Марго гораздо удобнее в коляске сидеть, когда она устала топать ногами, чем в 3 погибели на велике. (моя, правда, высокая и не худая, нормальная такая)))
На самокате вреднее, чем на беговеле
По-моему, кроме ухудшения имеющихся проблем с ортопедией никакого вреда от беговела быть не может. Одни плюсы. И на нем хотя бы дети сидят нормально, в отличие от велосипедов, где ноги болтаются у половины.
Вообще если по теме, то у нас нет велосипеда и не ожидается. Мне не нравятся они, и никакого смысла в них не вижу. Коляска ничем не хуже, если ребенок в ней спокойно сидит. И по многим параметрам даже удобнее (большой козырек на случай дождя, можно откинуться на спинку и отдохнуть, нормальная опора для попы, легче заезжать на бордюры и ступеньки). А так мы и пешком стали часто ходить, с минимумом игрушек.