У нас самокат 3 в 1 который, но не особенно у нее получается с сидением, хотя по идее он как раз как беговел.
А вот обычные самокаты без сиденья очень привлекают внимание ее, но я специально без сиденья не даю, так как читала, что отталкивание одной ногой может привести к неравномерному развитию. Хотя вот думаю, может, все же не успеет это повлиять, ведь все равно скорее всего особо кататься сама она сейчас не сможет.
Но на беговелах видела мальчиков. Но вот опять же, вроде как девочкам и велосипед сильно рано не полезно?
я старшей покупала, два раза на улицу вышли, и я его продала, не понравилось вообще. Мелкой даже покупать не стала.
Шулка (30.04.2015)
коллега! и у нас у старшего был, лексус трайк, валяется на даче, с младшей мы очень мобильные, вечно куда-то ездим-ходим и мне легкая коляска, которую можно 1 рукой сложить и занести-вынести из транспорта, а второй при этом поддерживать ребенка - гораздо удобнее этой бестолковой бандуры! М Марго гораздо удобнее в коляске сидеть, когда она устала топать ногами, чем в 3 погибели на велике. (моя, правда, высокая и не худая, нормальная такая)))
Шулка (30.04.2015)