+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Где купить саженцы

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Где купить саженцы

На выпускном решили высадить дерево. Сказать, что я в этом ничего не понимаю, ничего не сказать)))) Где купить качественные саженцы? На что обратить внимание? И что высадить, что бы точно прижилось?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сирень можно. Яблоню, вишню. Сакуру какую нибудь.
    Вообще знаю саженцы за мкадом продаются, по дороге в сторону различных дач ))
    Есть еще рядом с птичьим рынком Сад-огород.
    А еще можно наверно и в Оби посмотреть, самое близкое, думаю.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    В Тимирязевской с/х академии продаются саженцы. Там и декоративные были, и яблони-груши. По качеству не знаю, но сколько я там училась - столько весной народ толпился.
    http://michsad.ru/contakt.html
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (01.05.2015)

+ Ответить в теме