+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Качели отдельностоящие какие для дачи?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    урааа, есть нужные сиденья отдельно! спасибо за ссылку.
    ты видишь там нормальные сиденья? я что то не нахожу
    пластиковые с перекладиной жесткой - то только для года- двух..ну до трех максимум - с огромной натяжкой..это только на картинке они такие большие - на самом деле для мелких детей
    деревянные с перекладинкой тоже для грудничков - я такие покупала - ребенок 4-5 лет кувыркается с них
    остаются только вот эти из гибкой пластмассы - мне кажется с них слететь как нечего делать..
    сама давно ищу нормальные и удобные качели со спинкой - сидушку именно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    остаются только вот эти из гибкой пластмассы - мне кажется с них слететь как нечего делать..
    сама давно ищу нормальные и удобные качели со спинкой - сидушку именно
    вот такие у нас на площадке уже год как http://happybaby2000.ru/catalog/akse...oluzakryityie/ отличные. Мелкая даже сама туда залезает. Они очень удобные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    вот такие у нас на площадке уже год как http://happybaby2000.ru/catalog/akse...oluzakryityie/ отличные. Мелкая даже сама туда залезает. Они очень удобные.
    а в дырочки ноги надо просунуть? или цепочка спереди должна быть?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У нас площадка на даче, качели есть. Но... мне они чудом достались) несколько лет назад у нас во дворе меняли площадки, и я решилась подойти спросить, а куда же старые ну и договорилась с прорабом))
    Посмотри, может, сейчас тоже где-нидь меняют площадки?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а в дырочки ноги надо просунуть? или цепочка спереди должна быть?
    цепочка впереди, но иногда и по другому катаемся, ноги в дырки просовываем - но так не очень удобно - только как баловство.
    =======

спасибо, подумаю - у меня просто дощечка без перекладины из пластика
    если сильно расчкачивается боюсь полетит с высоты
    с небольшой высоты так поначалу кувыркалась постоянно назад - забывает что там нет ничего и ба-бах
    3800 это адекватная цена?
    Миниатюры Миниатюры IMG_0363.JPG  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.05.2015 в 10:15.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спасибо, подумаю - у меня просто дощечка без перекладины из пластика
    если сильно расчкачивается боюсь полетит с высоты
    с небольшой высоты так поначалу кувыркалась постоянно назад - забывает что там нет ничего и ба-бах
    3800 это адекватная цена?

дощечки без перекладины я в принципе не рассматриваю - слишком рисковано.
    имхо, 3800 за такой небольшой кусочек пластика - совсем не адекватная цена, но другого безопасного выбора я не нашла. мне нравятся обычные металлические, с деревянными трубами - но все таки мне важнее думать, что мои дети и племянники останутся живы и здоровы, когда будут делить качели.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    они отличные, если ты можешь стоять все время рядом. А если детей больше одного - тут точно надо все время стоять. Хотя у моей бабушки всегда были такие, нас куча детей и мы как то их делили и никого не только не поубивали, но и даже не травмировали, но береженого, как говорится, бог бережет.
    я всегда стою рядом с качелями - упасть можно с любых так что разобьёшь все что можно!
    для меня нет безопасных качелей - есть удобные по тем или иным параметрам
    Сейчас на площадках у нас в районе повесили на цепях -типо безопаснее - нифига! сколько уже с них детей улетело и сколько зажали пальцы звеньями!
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я всегда стою рядом с качелями - упасть можно с любых так что разобьёшь все что можно!
    для меня нет безопасных качелей - есть удобные по тем или иным параметрам
    Сейчас на площадках у нас в районе повесили на цепях -типо безопаснее - нифига! сколько уже с них детей улетело и сколько зажали пальцы звеньями!
    ну это ты стоишь рядом, а моя мама, пока будет ухаживать на даче за своими цветочками, четверо детей будут драться за право качаться на качелях. Лично для меня такие качели идеальный вариант и мои дети уже год их юзают, хотя поначалу они мне ооооочень не понравились - я люблю на металлических трубах, жестко зафиксированные.
    Я все детство каталась на небезопасных с современной точки зрения - ни я, ни мой брат, ни двоюродные брат с сестрой никто не улетал с них и не травмировался.
    Каждый выбирает согласно своим фобиям и представлениям о безопасности я ж разве против какого то другого твоего выбора?
    А улететь и сильно разбиться можно на ровном месте, просто подскользнувшись или подвернув ногу - вот прям от всего не застрахуешься.

А еще знаю мульон случаев, когда рядом стоял родитель и все равно не успевал ребенка падающего поймать - не потому что отвлекался, а просто потому что неожиданно происходит. Если так рассуждать нужно по площадке ходить строем по периметру только.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    они отличные, если ты можешь стоять все время рядом. А если детей больше одного - тут точно надо все время стоять. Хотя у моей бабушки всегда были такие, нас куча детей и мы как то их делили и никого не только не поубивали, но и даже не травмировали, но береженого, как говорится, бог бережет.
    Элемент везения. А мы такими в детстве девочке 4-х лет голову пробили Хорошо все без серьезных последствий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>