+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Качели отдельностоящие какие для дачи?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мои обе год катаются с цепочкой - ничего не зажимало. С цепочкой, опять же можно как то изолировать цепочку (надеть трубку, обмотать изолентой) - собственно так и сделано на всех площадках с цепочками. Во вторых, все таки зажмет палец - это травма очень совместимая с жизнь, а вот когда вариант ударится качелями ребенок - тут и сотряс будешь считать вариантом "легко отделался". Моя очень осторожная старшая однажды свалилась с обычных железных качелей - присела на спинку и стала раскачиваться и вывалилась спиной назад, не скажу, что сильно ударилась (больше испугалась), но у меня был микро-инфаркт, хорошо, что ей ума хватила не вскакивать сразу. И я рядом стояла, но с младшей, которая тогда еще маленькая была - быстро среагировать не смогла, да и как тут быстро среагируешь.
    Так есть же еще канаты, веревочные варианты. А не только цепочка и железные
    Спасибо кстати за идею - замотать чем то цепочки!
    Последний раз редактировалось nata314; 06.05.2015 в 16:03.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    те кто так сильно за безопасность переживает и при нескольких детях, почему не рассмотрите качели гамаки? http://gamak.info/hammock-chair/CUC14-3 такого плана.
    не травмоопасный, выпасть из них сложно, можно и качаться и кружиться, и сидя и полулежа и с ногами, залезть и вдвоем можно, на любой возраст.
    оби или леруа такие недорого продаются.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    те кто так сильно за безопасность переживает и при нескольких детях, почему не рассмотрите качели гамаки? http://gamak.info/hammock-chair/CUC14-3 такого плана.
    не травмоопасный, выпасть из них сложно, можно и качаться и кружиться, и сидя и полулежа и с ногами, залезть и вдвоем можно, на любой возраст.
    оби или леруа такие недорого продаются.
    мне кажется такой гамак нужен как дополнение. На нем же сильно не раскачаться,да? У него функция для отдыха скорее, чем для забав детей. Но я его тоже хочу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Так есть же еще канаты, веревочные варианты. А не только цепочка и железные
    Спасибо кстати за идею - замотать чем то цепочки!
    и тебе спасибо! веревки тоже вариант, правда для открытых всем дождям качелям наверное не идеальный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас смоби. Но тк они не забетонированы, то качаться сильно нельзя. А так качели как качели. И для малышей подходят, и для постарше.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется такой гамак нужен как дополнение. На нем же сильно не раскачаться,да? У него функция для отдыха скорее, чем для забав детей. Но я его тоже хочу
    Ну да так сильно как на качелях наверно не раскачаешься, особенно солнышком)) что вообщем-то тоже более безопасно.) Но что касается забав у наших детей на даче и их друзей он явно на первом месте по сравнению с качелями))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня такие - но кувыркаться спиной назад - милое дело с них
    это для старшего возраста
    Так тогда со спинкой надо, да? Ты такие никак не модешь найти ?
    А со спинкой, либо совсем детские, либо железные и чего покупать?
    А для трехлетки какие подойдут?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так тогда со спинкой надо, да? Ты такие никак не модешь найти ?
    А со спинкой, либо совсем детские, либо железные и чего покупать?
    А для трехлетки какие подойдут?
    по ссылке выше есть пластиковые гибкие со спинкой
    http://happybaby2000.ru/catalog/akse...oluzakryityie/
    цена не гуманная((((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    качели ностальгические ) http://happybaby2000.ru/catalog/akse...evyannyie.html
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    качели ностальгические ) http://happybaby2000.ru/catalog/akse...evyannyie.html
    я такие вешала
    фуфло они только для грудничков
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>