+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Качели отдельностоящие какие для дачи?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот такие у нас на площадке уже год как http://happybaby2000.ru/catalog/akse...oluzakryityie/ отличные. Мелкая даже сама туда залезает. Они очень удобные.
    спасибо, подумаю - у меня просто дощечка без перекладины из пластика
    если сильно расчкачивается боюсь полетит с высоты
    с небольшой высоты так поначалу кувыркалась постоянно назад - забывает что там нет ничего и ба-бах
    3800 это адекватная цена?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.05.2015 в 10:15.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спасибо, подумаю - у меня просто дощечка без перекладины из пластика
    если сильно расчкачивается боюсь полетит с высоты
    с небольшой высоты так поначалу кувыркалась постоянно назад - забывает что там нет ничего и ба-бах
    3800 это адекватная цена?

дощечки без перекладины я в принципе не рассматриваю - слишком рисковано.
    имхо, 3800 за такой небольшой кусочек пластика - совсем не адекватная цена, но другого безопасного выбора я не нашла. мне нравятся обычные металлические, с деревянными трубами - но все таки мне важнее думать, что мои дети и племянники останутся живы и здоровы, когда будут делить качели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр