+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Качели отдельностоящие какие для дачи?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    те кто так сильно за безопасность переживает и при нескольких детях, почему не рассмотрите качели гамаки? http://gamak.info/hammock-chair/CUC14-3 такого плана.
    не травмоопасный, выпасть из них сложно, можно и качаться и кружиться, и сидя и полулежа и с ногами, залезть и вдвоем можно, на любой возраст.
    оби или леруа такие недорого продаются.
    мне кажется такой гамак нужен как дополнение. На нем же сильно не раскачаться,да? У него функция для отдыха скорее, чем для забав детей. Но я его тоже хочу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется такой гамак нужен как дополнение. На нем же сильно не раскачаться,да? У него функция для отдыха скорее, чем для забав детей. Но я его тоже хочу
    Ну да так сильно как на качелях наверно не раскачаешься, особенно солнышком)) что вообщем-то тоже более безопасно.) Но что касается забав у наших детей на даче и их друзей он явно на первом месте по сравнению с качелями))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр