+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Качели отдельностоящие какие для дачи?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    с цепочками я боюсь, что пальцы зажмет...
    Вот что упадет с качелей - не боюсь.
    У меня основные два страха
    1) ударится качелями другой ребенок, который подойдет к качелям слишком близко. Причем это актуально даже если 1 ребенок. Я в детстве спрыгивала с качелей на корточки, а сзади мне прилетало по голову качелями... Поэтому я не очень хочу железные...
    2) зажмет пальцы. Поэтому боюсь цепочек) Иногда бывают цепочки и сверху накладка аля шланг - это другое дело
    мои обе год катаются с цепочкой - ничего не зажимало. С цепочкой, опять же можно как то изолировать цепочку (надеть трубку, обмотать изолентой) - собственно так и сделано на всех площадках с цепочками. Во вторых, все таки зажмет палец - это травма очень совместимая с жизнь, а вот когда вариант ударится качелями ребенок - тут и сотряс будешь считать вариантом "легко отделался". Моя очень осторожная старшая однажды свалилась с обычных железных качелей - присела на спинку и стала раскачиваться и вывалилась спиной назад, не скажу, что сильно ударилась (больше испугалась), но у меня был микро-инфаркт, хорошо, что ей ума хватила не вскакивать сразу. И я рядом стояла, но с младшей, которая тогда еще маленькая была - быстро среагировать не смогла, да и как тут быстро среагируешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мои обе год катаются с цепочкой - ничего не зажимало. С цепочкой, опять же можно как то изолировать цепочку (надеть трубку, обмотать изолентой) - собственно так и сделано на всех площадках с цепочками. Во вторых, все таки зажмет палец - это травма очень совместимая с жизнь, а вот когда вариант ударится качелями ребенок - тут и сотряс будешь считать вариантом "легко отделался". Моя очень осторожная старшая однажды свалилась с обычных железных качелей - присела на спинку и стала раскачиваться и вывалилась спиной назад, не скажу, что сильно ударилась (больше испугалась), но у меня был микро-инфаркт, хорошо, что ей ума хватила не вскакивать сразу. И я рядом стояла, но с младшей, которая тогда еще маленькая была - быстро среагировать не смогла, да и как тут быстро среагируешь.
    Так есть же еще канаты, веревочные варианты. А не только цепочка и железные
    Спасибо кстати за идею - замотать чем то цепочки!
    Последний раз редактировалось nata314; 06.05.2015 в 16:03.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Так есть же еще канаты, веревочные варианты. А не только цепочка и железные
    Спасибо кстати за идею - замотать чем то цепочки!
    и тебе спасибо! веревки тоже вариант, правда для открытых всем дождям качелям наверное не идеальный.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    те кто так сильно за безопасность переживает и при нескольких детях, почему не рассмотрите качели гамаки? http://gamak.info/hammock-chair/CUC14-3 такого плана.
    не травмоопасный, выпасть из них сложно, можно и качаться и кружиться, и сидя и полулежа и с ногами, залезть и вдвоем можно, на любой возраст.
    оби или леруа такие недорого продаются.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    те кто так сильно за безопасность переживает и при нескольких детях, почему не рассмотрите качели гамаки? http://gamak.info/hammock-chair/CUC14-3 такого плана.
    не травмоопасный, выпасть из них сложно, можно и качаться и кружиться, и сидя и полулежа и с ногами, залезть и вдвоем можно, на любой возраст.
    оби или леруа такие недорого продаются.
    мне кажется такой гамак нужен как дополнение. На нем же сильно не раскачаться,да? У него функция для отдыха скорее, чем для забав детей. Но я его тоже хочу
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    мне кажется такой гамак нужен как дополнение. На нем же сильно не раскачаться,да? У него функция для отдыха скорее, чем для забав детей. Но я его тоже хочу
    Ну да так сильно как на качелях наверно не раскачаешься, особенно солнышком)) что вообщем-то тоже более безопасно.) Но что касается забав у наших детей на даче и их друзей он явно на первом месте по сравнению с качелями))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    они отличные, если ты можешь стоять все время рядом. А если детей больше одного - тут точно надо все время стоять. Хотя у моей бабушки всегда были такие, нас куча детей и мы как то их делили и никого не только не поубивали, но и даже не травмировали, но береженого, как говорится, бог бережет.
    Элемент везения. А мы такими в детстве девочке 4-х лет голову пробили Хорошо все без серьезных последствий.
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Элемент везения. А мы такими в детстве девочке 4-х лет голову пробили Хорошо все без серьезных последствий.
    конечно можно, и конечно элемент везения есть. но если можешь сделать чуть больше для безопасности - наверное стоит этим воспользоваться. Ну и опять же - голову пробили, а не убили же? А фатальные случае даже только в мск случаются ежегодно, собственно поэтому и заменили все обычные качели на такие подвесные.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас смоби. Но тк они не забетонированы, то качаться сильно нельзя. А так качели как качели. И для малышей подходят, и для постарше.
    =======

Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    У нас качели Лидер ) - до 60 кг нагрузка.
    Не дорогие. Пользуем три года. Нареканий нет.
    " веревки" по мне не удобно.

http://lazalka.ru/catalog/sportkompl...kacheli_lider/
    у нас комплекс похожий. качели там правда просто перекладина и еще одни для двоих как наездник.
    отдельно качели/сиденья тоже продают всякие разные. вот например http://happybaby2000.ru/catalog/akse...cheli-detskie/
    у нас на даче каких качелей только нет, и перекладиной для тех кто постарше и литые пластиковые со спинкой для тех кто помладше, правда в этом году уже наверно не актуально будет, и квадратные пластиковые с поднимающимися перекладинами, такие еще с моего детства деревянные остались)) универсальны на любой возраст. но у нас по-моему самые любимые - это как сидячие гамаки, таких двое рядом висит, даже с мужем любим в них посидеть покачаться поболтать, а ребенок в них и засыпал даже несколько раз в полу лежачем положении получается.)) вообщем и комплексе 2 качелей и на яблонях просто на ветках висят остальные)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>