+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Что такое не везет??? Или хочу отзывы по РД при многопрофильных больницах...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    15 роддом на Шарикоподшипниковской-это другое.

Алин, при Филатовке, которая 15 больницам-неплохой роддом, но он с 8 июня на мойке.
    А ты разве не в 29 шилась? Димулечка Геннадьевич где. Хвалят роддом этот, считается очень неплохим. Я б туда направила стопы но он на мойке по 8 июня.
    Далее -7-ка, мне кажется от тебя далеко. И отзывы не самые в последнее время.
    Про 70 отзывы тоже нормальные. Не то, что про 68, не радостные совсем.

В твоей ситуации я б выбрала 70
    Катюш вот как раз при фиоатовке меня сегодня и забраковал и при этом сам на мойку, то что 29 до 8го на мойке меня честно убило..... я уже думала туда направить свои стопы блин чтож так не везет то.... про 70 вообще ничего не слышала к кому там хоть идти то если что? блин и все это от меня так далеко....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ничего по теме не знаю, не подскажу.
    Просто подержу кулаки, чтоб профиль непригодился.
    Удачи!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (30.04.2015)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Катюш вот как раз при фиоатовке меня сегодня и забраковал и при этом сам на мойку, то что 29 до 8го на мойке меня честно убило..... я уже думала туда направить свои стопы блин чтож так не везет то.... про 70 вообще ничего не слышала к кому там хоть идти то если что? блин и все это от меня так далеко....
    Я рожала в 70, за исключением того что мне ребенка не отдавали два дня после родов, типа лечили все остальное мне понравилось, врачи неплохие, условия пребывания тоже
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (30.04.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    про роддом не подскажу,т.к. сама в 7-ку собираюсь, но она через неделю от моего ПДРа закрывается на мой..могут и не взять..
    а тебе ещё и профильный нужен,т.ч. подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. но тут разговаривала с девочкой одной, она в 29 рожала, очень довольна всем!!
    Спасибо Марин, видешь 29 на мойке будет(((
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Да, надо понять, какой 15 ты имела ввиду.
    При 15 больнице или роддом 15, который филиал 13 гкб.

Если филиал 13 гкб, то тоже как вариант, сильные врачи там, хотя условия совковые. Но там деток с 25 недель выхаживают
    Кать при 15 больнице который, мне вилешь какая фишка что тоьько там можно где при больницах рд.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Не переживай, все будет хорошо!
    Я в 70 рожала, есть контакты, если что. Но мне показалось, что на тот момент там все врачи были хорошие, и одинаково хорошее отношение было ко всем.
    Тем более сейчас там ввели совместное пребывание, для меня это было единственным минусом там. Роддом чистый, кровати новые завезли, тумбочки тоже)))
    Я подробно в отзывах о роддоме свой отзыв оставляла, поищи.
    Кстати, стоимость контракта и оплата врачу не сильно отличались, поэтому я бы взяла контракт, но у меня другие причины были, кстати, похожие на твои. Я хотела как раз на Выхино, но не сложилось в последний момент, и буквально за неделю пришлось все менять.
    70 это в Новогиреево, может, тебе не так далеко это?

Кстати, а вот диагноз твой перепроверить не имеет смысла? Точно ли с ним только в профильных можно? И не ошиблись ли они, как думаешь?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (30.04.2015)

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    7 тебе противоположный конец Москвы, это Коломенский проезд между Каширкой и проспектом Андропова.
    Так что нафиг тебе он не нужен, смотри, что ближе к тебе.

ииии ВСЁ будет хорошо! Не реви!
    Спасибо! Блин только все сто ближе или нм мойку или по отзывам жесть.... у меня уже просто нервы как струна не подходи убъет валерьянка не берет....,
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ничего по теме не знаю, не подскажу.
    Просто подержу кулаки, чтоб профиль непригодился.
    Удачи!
    Спасибо большое!
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я рожала в 70, за исключением того что мне ребенка не отдавали два дня после родов, типа лечили все остальное мне понравилось, врачи неплохие, условия пребывания тоже
    Вот это то и пугает.... я ж там рпзнесу тогда все к чертовой матери, я как ты молчать не смогу я дочку после кс сразу забрала к себе и отдавать даже на процедуры не хотела))))
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    я второго собиралась рожать при 15гкб, у зав. отделения,тк она по вертикальным родам спец у них. это было в 12 году. засекала время от Алтуфьево туда днем и ночью. максимум 1.5 часа получалось.
    и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (30.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>