+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Что такое не везет??? Или хочу отзывы по РД при многопрофильных больницах...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Попробую конечно. Кстати тут муж пришел и сказал что нелелю назад открчли при 36 гкб рд только после ремонта типа все новое оборудование и палаты.... кто нить поо него что то знает?
    Раньше 36 РД принимал всех подряд со всеми диагнозами, надо уточнить, что изменилось после ремонта. В общем сознательно туда никто не ездил.

70 вроде вполне неплохой, рожали там знакомые, но на тот момент 2012 год там было точно раздельное пребывание.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (30.04.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Тебе не НЕ ВЕЗЕТ! Тебе ВЕЗЕТ! и все будет хорошо!
    Легкого и верного выбора!
    Спасибо Алин большое!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Раньше 36 РД принимал всех подряд со всеми диагнозами, надо уточнить, что изменилось после ремонта. В общем сознательно туда никто не ездил.

70 вроде вполне неплохой, рожали там знакомые, но на тот момент 2012 год там было точно раздельное пребывание.
    Спасибо да надо одето выяснить какой у него теперь статус...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Спасибо да надо одето выяснить какой у него теперь статус...
    У них есть и совместное и раздельное пребывание, как пожелаешь
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Алин,в 70...

У меня был сложный случай(мое здоровье).Описывать не буду.Врачи от Бога...все прошло на высшем уровне..Была договоренность...

Почитай отзывы :
    Тома"кян Роман Геворкович
    Гет"манов Роман Ни"колаевич
    Рома"нова Анна Владимировна

Если устроят))))Стукни в личку...дам координаты всех троих!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я бы. наверное, выбирала бы по территориальному принципу.
    Сама сейчас иду в 20ку, несмотря на весь негатив про него (там сейчас новое оборудование и новый состав врачей). Отзыв и врача смогу порекомендовать только после своих родов, т.к. туда иду к конкретному человеку. Если что - имей в виду, у меня срок раньше твоего
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ну могу сказать одно, рожала в 15-Ом на Дубровке, собираюсь в 68, к тому же врачу, если вдруг понадобиться стукнись в личку дам контакт, главврач 68 теперь врач из 15-го, что и как там расскажу после родов.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Не переживай, все будет хорошо!
    Я в 70 рожала, есть контакты, если что. Но мне показалось, что на тот момент там все врачи были хорошие, и одинаково хорошее отношение было ко всем.
    Тем более сейчас там ввели совместное пребывание, для меня это было единственным минусом там. Роддом чистый, кровати новые завезли, тумбочки тоже)))
    Я подробно в отзывах о роддоме свой отзыв оставляла, поищи.
    Кстати, стоимость контракта и оплата врачу не сильно отличались, поэтому я бы взяла контракт, но у меня другие причины были, кстати, похожие на твои. Я хотела как раз на Выхино, но не сложилось в последний момент, и буквально за неделю пришлось все менять.
    70 это в Новогиреево, может, тебе не так далеко это?

Кстати, а вот диагноз твой перепроверить не имеет смысла? Точно ли с ним только в профильных можно? И не ошиблись ли они, как думаешь?
    +1 Я там рожала сына, когда условия были еще совковские.
    Нормально было в целом, если на быт не смотреть. Второй раз туда не пошла, тк хотела совместного пребывания с ре. Но сейчас то вроде все исправилось.
    Я рожала у узиста Быкова. Очень им довольна. Отличный врач. Его жена, фамилию не вспомню (у нее другая), там была заведующей патологич. отд (я у нее на сохранении лежала). Ну очень приятная дама, внимательная.
    В общем, рд достоин твоего внимания.

Удачи!
    =======

Я все смогу, я все успею!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Алин,в 70...

У меня был сложный случай(мое здоровье).Описывать не буду.Врачи от Бога...все прошло на высшем уровне..Была договоренность...

Почитай отзывы :
    Тома"кян Роман Геворкович
    Гет"манов Роман Ни"колаевич
    Рома"нова Анна Владимировна

Если устроят))))Стукни в личку...дам координаты всех троих!
    О спасибо буду изучать!
    =======

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    я бы. наверное, выбирала бы по территориальному принципу.
    Сама сейчас иду в 20ку, несмотря на весь негатив про него (там сейчас новое оборудование и новый состав врачей). Отзыв и врача смогу порекомендовать только после своих родов, т.к. туда иду к конкретному человеку. Если что - имей в виду, у меня срок раньше твоего
    Спасибо! срок то понятно что у тебя раньше, но мне ложится раньге чем тебе рожать, через две недели написали уже госпитализироваться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>