+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Что такое не везет??? Или хочу отзывы по РД при многопрофильных больницах...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    +1 Я там рожала сына, когда условия были еще совковские.
    Нормально было в целом, если на быт не смотреть. Второй раз туда не пошла, тк хотела совместного пребывания с ре. Но сейчас то вроде все исправилось.
    Я рожала у узиста Быкова. Очень им довольна. Отличный врач. Его жена, фамилию не вспомню (у нее другая), там была заведующей патологич. отд (я у нее на сохранении лежала). Ну очень приятная дама, внимательная.
    В общем, рд достоин твоего внимания.

Удачи!
    Спасибо за отзыв! хотелось бы конечно и быт не самый плохой лежать может и больше 3 недель надо будет.... После 17 с его шикарными условиями сложно настраиватся на совок за дерьги((( но вариантов у меня не много...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! хотелось бы конечно и быт не самый плохой лежать может и больше 3 недель надо будет.... После 17 с его шикарными условиями сложно настраиватся на совок за дерьги((( но вариантов у меня не много...
    Там сейчас хорошие условия, у меня была двухместная палата, душ туалет все там, ремонт хороший, так что в этом плане там все сейчас нормально
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Там сейчас хорошие условия, у меня была двухместная палата, душ туалет все там, ремонт хороший, так что в этом плане там все сейчас нормально
    О спасибо это радует)))) А не знаешь в послеродовом платные на одного палаты есть? Или это вообще запредельное желание?)))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А я советую обратить внимание на 68-ой роддом. Он раньше не участвовал в системе контрактов и был не очень популярен и отзывы ужасные. Но сейчас они изменились, там врачи из 15-ого, нормальные условия пребывания сделали и самые низкие цены (демпингуют пока).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

Блин блинский девочки это пиздец какойто честно! Стала смотреть все про 70 и тут вижу что он на мойку с 11 по 24 мая а мне до 20го мая уже нужно ложится бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя все буду рожать дома кто делает кесарево на дому????
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Блин блинский девочки это пиздец какойто честно! Стала смотреть все про 70 и тут вижу что он на мойку с 11 по 24 мая а мне до 20го мая уже нужно ложится бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя все буду рожать дома кто делает кесарево на дому????
    Ну может 4 дня - это не сильно много? Сразу после мойки и ляжешь. Даже ведь не на неделю позже
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну может 4 дня - это не сильно много? Сразу после мойки и ляжешь. Даже ведь не на неделю позже
    Не Кать 25 у меня уже 38 недель будет когда они откроются.... сама понимаешь столько со швами мне не дадут ходить.... Я уже думаю может ехать обратно в 15 и договариватся чтоб прокесарили раньше чтоб до мойки успеть тогда... блин я уже честно не знаю за что меня так колошматит второй день я только подуспокоюсь тут новая фигня....
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не Кать 25 у меня уже 38 недель будет когда они откроются.... сама понимаешь столько со швами мне не дадут ходить.... Я уже думаю может ехать обратно в 15 и договариватся чтоб прокесарили раньше чтоб до мойки успеть тогда... блин я уже честно не знаю за что меня так колошматит второй день я только подуспокоюсь тут новая фигня....
    Мне швы вообще в 39 хотят снять, аккурат перед операцией.
    Позвони в 15. Позвони в 70. Узнай что и как. Не нервничай
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне швы вообще в 39 хотят снять, аккурат перед операцией.
    Позвони в 15. Позвони в 70. Узнай что и как. Не нервничай
    Не мне в 15 и 17 для ЖК написали строго в 37на дородовую госпитализацию и осталось то две недели, а м моими отеками жуткими как бы еще раньше не загреметь...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    О спасибо это радует)))) А не знаешь в послеродовом платные на одного палаты есть? Или это вообще запредельное желание?)))))
    Не, к сожалению одноместных у них вообще нет
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>