Катюш вот как раз при фиоатовке меня сегодня и забраковал и при этом сам на мойку, то что 29 до 8го на мойке меня честно убило..... я уже думала туда направить свои стопы блин чтож так не везет то.... про 70 вообще ничего не слышала к кому там хоть идти то если что? блин и все это от меня так далеко....
Я рожала в 70, за исключением того что мне ребенка не отдавали два дня после родов, типа лечили все остальное мне понравилось, врачи неплохие, условия пребывания тоже
Я рожала в 70, за исключением того что мне ребенка не отдавали два дня после родов, типа лечили все остальное мне понравилось, врачи неплохие, условия пребывания тоже
Вот это то и пугает.... я ж там рпзнесу тогда все к чертовой матери, я как ты молчать не смогу я дочку после кс сразу забрала к себе и отдавать даже на процедуры не хотела))))
я второго собиралась рожать при 15гкб, у зав. отделения,тк она по вертикальным родам спец у них. это было в 12 году. засекала время от Алтуфьево туда днем и ночью. максимум 1.5 часа получалось.
и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я второго собиралась рожать при 15гкб, у зав. отделения,тк она по вертикальным родам спец у них. это было в 12 году. засекала время от Алтуфьево туда днем и ночью. максимум 1.5 часа получалось.
и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне еще до алтуфьево миеут 30, но это все неважно он щакрывается на мойку перед моим пдр
Вот это то и пугает.... я ж там рпзнесу тогда все к чертовой матери, я как ты молчать не смогу я дочку после кс сразу забрала к себе и отдавать даже на процедуры не хотела))))
Ничего страшного, разнесешь так разнесешь )
Выбора то нет...
Пожелаю удачи!!! Все будет хорошо!!!!