Не переживай, все будет хорошо!
Я в 70 рожала, есть контакты, если что. Но мне показалось, что на тот момент там все врачи были хорошие, и одинаково хорошее отношение было ко всем.
Тем более сейчас там ввели совместное пребывание, для меня это было единственным минусом там. Роддом чистый, кровати новые завезли, тумбочки тоже)))
Я подробно в отзывах о роддоме свой отзыв оставляла, поищи.
Кстати, стоимость контракта и оплата врачу не сильно отличались, поэтому я бы взяла контракт, но у меня другие причины были, кстати, похожие на твои. Я хотела как раз на Выхино, но не сложилось в последний момент, и буквально за неделю пришлось все менять.
70 это в Новогиреево, может, тебе не так далеко это?
Кстати, а вот диагноз твой перепроверить не имеет смысла? Точно ли с ним только в профильных можно? И не ошиблись ли они, как думаешь?
Алинчик (30.04.2015)
Спасибо кинь контакты пожалуйста. То что прибыаание мовмемтное это хорошо, на отдельное я бы не смогла пойти я же псих.... контракт полюбому хочу заключать. Перепроверить не получится так как сказпли что верчт только ссоим рпзультата и чтоб что то измерилось на лечении давления должен пройти месяц, а мне и так месяц до родов вв бы слышмли как я с ними сегодня воевала там....... но единственное чегь дьбилась это разрешения на многопрофильный.....
Алинчик (30.04.2015)
70 - отзывы хорошие. Не ссы, не реви, вредно это. Узнавай кто там и что и туда
Алинчик (30.04.2015)
Алинчик (30.04.2015)
Алинчик (01.05.2015)
Алин,в 70...
У меня был сложный случай(мое здоровье).Описывать не буду.Врачи от Бога...все прошло на высшем уровне..Была договоренность...
Почитай отзывы :
Тома"кян Роман Геворкович
Гет"манов Роман Ни"колаевич
Рома"нова Анна Владимировна
Если устроят))))Стукни в личку...дам координаты всех троих!
Алинчик (01.05.2015)