+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Что такое не везет??? Или хочу отзывы по РД при многопрофильных больницах...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я бы. наверное, выбирала бы по территориальному принципу.
    Сама сейчас иду в 20ку, несмотря на весь негатив про него (там сейчас новое оборудование и новый состав врачей). Отзыв и врача смогу порекомендовать только после своих родов, т.к. туда иду к конкретному человеку. Если что - имей в виду, у меня срок раньше твоего
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    я бы. наверное, выбирала бы по территориальному принципу.
    Сама сейчас иду в 20ку, несмотря на весь негатив про него (там сейчас новое оборудование и новый состав врачей). Отзыв и врача смогу порекомендовать только после своих родов, т.к. туда иду к конкретному человеку. Если что - имей в виду, у меня срок раньше твоего
    Спасибо! срок то понятно что у тебя раньше, но мне ложится раньге чем тебе рожать, через две недели написали уже госпитализироваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр