+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: плохой скрининг по крови 1 триместр

своя скрытная Гость

плохой скрининг по крови 1 триместр

Хелп !

Срок 12 нед, 3 дня. Узи хорошее, все в норме, ТВП 1,4. при этом плохой скрининг по крови.
    Что делать в таком случае? Куда бежать?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от своя скрытная Посмотреть сообщение
    Хелп !

Срок 12 нед, 3 дня. Узи хорошее, все в норме, ТВП 1,4. при этом плохой скрининг по крови.
    Что делать в таком случае? Куда бежать?
    Никуда, здесь у многих был плохой 1 скрининг, а потом все ок было и детки здоровые. А что в твоем плохого?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

автор своя Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    плохой это какой? давай цифры. там должна быть вероятность без учета узи и вероятность с узи.
    и какие у тебя мом по papp и по хгч. там должно быть что-то типа хгч=2мом, papp=0,8мом.
    и принимаешь ли ты утрожестан с дюфастоном?
    кто узи делал?
    Танюш!
    я не знаю пока значений, просто позвонила врач моя и сказала плохой скрининг, приходи будем решать что делать.((( Узи делала в центре платном где веду беременность, биохимию крови там же, но они отвозят в инвитро.
    Дюф пью из-за гематомы, которая была на7 неделе.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Чтобы понять что делать и куда бежать нужны полные данные скрининга, и возраст какой?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Блин вот врачи любят не договаривая накрутить беременную..... ты погоди пока расстраиваться, я бы еще переделала в другом месте обязательно.
    =======

своя автор Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Чтобы понять что делать и куда бежать нужны полные данные скрининга, и возраст какой?
    Только 3 дня назад 34 исполнилось

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня в 34 года вероятность СД по первому скринингу была 1 к 200. Я сделала в 12 недель доп узи у Демидова, в 16 недель доп узи у белковской, в 20 у ТЕ, все узи хорошие были. Но все равно страшно было. Есть 3 пути - сейчас по крови определяют генетические аномалии развития, начиная с 9 недель, стоит тысяч 30. Но блин, там все равно вероятность, но точность ооочень высокая. Либо, как я, делать крутые узи и все равно трястись. Либо идти живот прокалывать, тоже страшно, конечно.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У меня в 34 года вероятность СД по первому скринингу была 1 к 200. Я сделала в 12 недель доп узи у Демидова, в 16 недель доп узи у белковской, в 20 у ТЕ, все узи хорошие были. Но все равно страшно было. Есть 3 пути - сейчас по крови определяют генетические аномалии развития, начиная с 9 недель, стоит тысяч 30. Но блин, там все равно вероятность, но точность ооочень высокая. Либо, как я, делать крутые узи и все равно трястись. Либо идти живот прокалывать, тоже страшно, конечно.
    Я после последней своей истории этому анализу по крови - не доверяю. Выкинутые на ветер 35 тыс, в моем случае. Мне пришел анализ с отсутствием данных по одному из синдромов, типа не хватило днк материала. Благо, по этому синдрому тяжелые патологии и их вовремя увидели на узи. А если бы это был синдром Дауна, то все неоднозначно, даунят иногда по узи не диагностируют. Я с младшей дочкой когда была беременна тоже получила риск 1 к 170, переживала сильно, сделала 3-4 узи у известных узистов типа Демидова, Тё и т.д. Вроде все хорошо было, второй скрининг хороший пришел, но начитавшись на форуме мам даунят про их хорошие узи и скрининги все равно была в напряжении до самых родов.
    Ну и еще - анализ этот по крови делают 2 недели, если сейчас 12-13 недель, то потом уже только Иск.роды. Если нет угрозы прерывания, то лучше уж биопсию хориона сделать - результат за 2 дня вроде на главные синдромы. Ну и опять же надо понимать какой там риск по скринингу, потому как при биопсии тоже риск 2% прерывания.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 01.05.2015 в 11:53.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

9. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (01.05.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Наши @@@@@@@@@@@@@@@
    Держать руку на пульсе...

Мимоза правильно говорит....
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У меня был не очень хороший 1-й скрининг по крови в первую Б. От этого один плюс: в ЖК нет генетика, поэтому уговорила врача дать мне направление к генетику в ЦПСиР (потом там всю Б бесплатно наблюдалась и рожала )
    Генетик все равно предложила сделать биопсию хориона (предлагают всем погловно, кто к ним приходит). Но врач в ЦПСиР объяснила, что на фоне приема некоторых препаратов анализ крови фактически неправильный. (у меня был утрожестан, метипред и еще чего-то). Поэтому просто сделала еще раз узи у хорошего врача в ЦПСиР и перестала волноваться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>