+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как вы ходите в бассейн с детьми не плавающими?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Хочу со старшим пойти, ему 5. Плавать не умеет. В бассейне у нас глубоко, даже взрослому не встать. В лягушатник ходят группы, запись с сентября. Один год ходили в лягушатник вместе, но там тоже группы.
    Что делать то?) или все ходят когда уже плавать умеют? Может плавать в жилете..
    Ну и вопрос с раздевалкой, в мужскую одного пустить не вариант, еще не настолько самостоятельный. Вариант быстро проскачить через женскую. Терпимо в 5 лет (относительно других)?
    я так пришла первый раз, мучалась жутко - одной рукой держалась за бортик, другой за шкирку ))
    после этого отдала в лягушатник, на занятия. занятия идут параллельно со взрослыми, вот и смотрим за ними. кто не плавает - в коридоре ждут.
    пс. это я про дочку 6 лет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в бассейн в городе мы с неплавающими не ходили, а на отдыхе мелкий сколько угодно может болтаться в жилете/круге в глубоком бассейне. правда я боюсь что в городском бассейне, если там народу много, он будет мешаться на дорожке. в общем все зависит от наполненности бассейна в то время, когда вы пойдете.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр