Сообщение от
Primavera
рожала с Ноч*виной, но под конец и заведующая подключилась, и Сак*утина и все прибежали
вкратце: дома начались схватки, поднялась т-ра до 39-40 (вообще непонятно от чего, за день сдавала анализы, все чисто было, никаких проявлений простуды)
ребенок крупный
приехали, открытие маленькое, прокололи пузырь, т-ру стали сбивать, но ниже 38 не сбилась она
раскрывалось медленно, я родила через 15 часов после прокола пузыря
ну а косяк в том, что видела моя врач, что т-ра, подтекали зелено-черные воды, и все говорила, терпи-терпи, чего так рано приехала, под конец проблемы с сердцебиением, прекращение родовой деятельности - и ее ни разу не торкнуло сделать мне ЭКС
в результате опомнились все, когда было уже поздно делать кесарево, ребенок в родовых путях, а деятельности нет, сердцебиение упало
заведующая бегала на всех орала
надавили всем роддомом на живот, хотели щипцами уже тащить, но в результате разрезали ужасно, выдавили
ребенок 6\7 по апгар, не закричал, но ттт без последствий
очень неудачно разрезали
потом 4 дня кололи антибиотики день и ночь и хоть бы одна с... сказала давать ребенку бактерии
я сама в жизни антибиотики не пила, поэтому и не знала, что нужно живот сразу защищать
ну и жутко мы с животом мучились, конечно
рожала, кстати, с мужем
конечно, я настраивалась на ЕР, но иногда риск не оправдан, как в моем случае
при такой температуре неизвестного происхождения, при таких водах и ктг считаю рисковать нельзя было