+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Не надо. И нафига тебе 7ка?! Смотри 4, 25 и цпсир
    7ка у меня в пяти минутах от дома..да и Лизу я там рожарала...
    цпсИр дорого для меня...
    4ку рассматриваю..
    25 несмотрела..
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Подруга в 10ку пойдет, к определенному врачу
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ???? это ты про кого? в 10ке только одна разрекламированная врач была - Сакутина. У тебя тоже она была? А что у тебя приключилось, хоть сейчас расскажи...
    рожала с Ноч*виной, но под конец и заведующая подключилась, и Сак*утина и все прибежали
    вкратце: дома начались схватки, поднялась т-ра до 39-40 (вообще непонятно от чего, за день сдавала анализы, все чисто было, никаких проявлений простуды)
    ребенок крупный
    приехали, открытие маленькое, прокололи пузырь, т-ру стали сбивать, но ниже 38 не сбилась она
    раскрывалось медленно, я родила через 15 часов после прокола пузыря
    ну а косяк в том, что видела моя врач, что т-ра, подтекали зелено-черные воды, и все говорила, терпи-терпи, чего так рано приехала, под конец проблемы с сердцебиением, прекращение родовой деятельности - и ее ни разу не торкнуло сделать мне ЭКС
    в результате опомнились все, когда было уже поздно делать кесарево, ребенок в родовых путях, а деятельности нет, сердцебиение упало
    заведующая бегала на всех орала
    надавили всем роддомом на живот, хотели щипцами уже тащить, но в результате разрезали ужасно, выдавили
    ребенок 6\7 по апгар, не закричал, но ттт без последствий
    очень неудачно разрезали
    потом 4 дня кололи антибиотики день и ночь и хоть бы одна с... сказала давать ребенку бактерии
    я сама в жизни антибиотики не пила, поэтому и не знала, что нужно живот сразу защищать
    ну и жутко мы с животом мучились, конечно
    рожала, кстати, с мужем
    конечно, я настраивалась на ЕР, но иногда риск не оправдан, как в моем случае
    при такой температуре неизвестного происхождения, при таких водах и ктг считаю рисковать нельзя было
    Последний раз редактировалось Primavera; 03.05.2015 в 15:47.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Я ща страшное скажу:-)))) я два раза в цпсир рожала бесплатно)) все прекрасно.
    Если тебе принципиален контракт - 4 смотри. Всяко лучше 7. У меня про 4 много хороших отзывов
    Я тоже бесплатно рожала в ЦПСиР и очень довольна
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    рожала с Ноч*виной, но под конец и заведующая подключилась, и Сак*утина и все прибежали
    вкратце: дома начались схватки, поднялась т-ра до 39-40 (вообще непонятно от чего, за день сдавала анализы, все чисто было, никаких проявлений простуды)
    ребенок крупный
    приехали, открытие маленькое, прокололи пузырь, т-ру стали сбивать, но ниже 38 не сбилась она
    ну а косяк в том, что видела моя врач, что т-ра, подтекали зелено-черные воды, и все говорила, терпи-терпи, чего так рано приехала, под конец проблемы с сердцебиением, прекращение родовой деятельности - и ее ни разу не торкнуло сделать мне ЭКС
    в результате опомнились все, когда было уже поздно делать кесарево, ребенок в родовых путях, а деятельности нет, сердцебиение упало
    надавили всем роддомом на живот, хотели щипцами уже тащить, но в результате разрезали ужасно, выдавили
    очень неудачно разрезали
    потом 4 дня кололи антибиотики день и ночь и хоть бы одна с... сказала давать ребенку бактерии
    я сама в жизни антибиотики не пила, поэтому и не знала, что нужно живот сразу защищать
    рожала, кстати, с мужем
    при такой температуре неизвестного происхождения, при таких водах и ктг считаю рисковать нельзя было
    Офф, а от чего температура поднялась, так и не выяснили? Ситуация почти моя..только экс сделали
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Офф, а от чего температура поднялась, так и не выяснили? Ситуация почти моя..только экс сделали
    ничего не выясняли, антибиотик вжарили просто
    я была совсем не в себе после таких родов, была в эйфории, что с дочкой все более-менее, как-то не было сил разбираться со здоровьем

тужиться под конец заставляли, а потуг-то не было
    результат - полопались сосуды в глазах, глаза все кровяные были и геморрой размером с кулак

после родов засунули в отделение обсервации из-за темпы (вот это жуткое там место, не думала, что в Москве могут быть такие ужасающие условия)

и поехала я туда исключительно из за хороших форумских отзывов, от меня это вообще другой конец москвы
    Последний раз редактировалось Primavera; 03.05.2015 в 20:45.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    ребенок крупный
    очень неудачно разрезали
    рожала, кстати, с мужем
    Я дочку родила у тех же врачей. Правда без температуры и без зеленых вод, но сценарий очень похож. Прокололи пузырь, 14 часов схваток, два часа потуг и я реально не могла родить, потому что сама худая, а ребенка ставили 4400 (родилась 4140), плюс двойное обвитие. Но Ночвину это не испугало вообще. А когда уже она увидела, что я не могу родить, то сбежались все, начали давить на живот, кричать про щипцы, короче паника начиналась у них. Слава богу у нас без последствий!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девчонки, охренеть , что вы пережили , у меня просто слов нет других. Слава богу , с детьми все в порядке.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Не нужно в 10, очень много плохого про нее слышала. В 4 последнее время много знакомых рожало, все довольны
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я в видном рожала и знакомые у нас подали в видном. Все довольны.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>