+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а практически?)
    часто бывают ситуации,когда отдают предпочтению человеку с местом рождения г.Москва)
    =======

а практически?)
    а практически - место рождения писать во всех анкетах МО г. Видное
    Хотя в этом ничего страшного и нет...
    у меня сестра из Венгрии пишет же место рождения Москва, Россия, хотя она здесь никогда не жила, только родилась
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    а практически?)
    За 6 лет жизни старшей никаких проблем не возникало ни разу.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я у них вела беременность и рожала первого.
    На форуме они от меня пошли.
    Второго не попала к ней - был на мойке, рожала в Видном.
    Понравилось.
    А у кого ты в Видном рожала?
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А что, про Ноч*вину были какие-то хорошие отзывы? я эту фамилию первый раз слышу. И в 10 только про Сакутину. Но форумские отзывы штука специфичная... я из-за них "попала" в ЦИРе...
    Видимо что-то переменилось... я у Ноч*виной рожала - все было ок.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    а это как-то мешает ребенку в дальнейшем?
    никак. только если собственные тараканы в голове помешают.

слушайте, интересно, а кто в лапино рожал - это ж тоже не москва? или лапино не так "зазорно", как видное?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    никак. только если собственные тараканы в голове помешают.

слушайте, интересно, а кто в лапино рожал - это ж тоже не москва? или лапино не так "зазорно", как видное?
    Лапино наоборот модно наверное)))))))))))))
    =======

А если родители прописаны в Москве - почему место рождения обязательно должно быть МО?
    В моем случае я специально хотела поставить рождение ребенка в Москве, т.к. рожала в упомянутой выше 10-ке, и очень опасалась, что мне скажут, что родители прописаны в МО - значит будет МО, записали Москву.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от perla Посмотреть сообщение
    а если родители прописаны в москве - почему место рождения обязательно должно быть мо?
    в моем случае я специально хотела поставить рождение ребенка в москве, т.к. рожала в упомянутой выше 10-ке, и очень опасалась, что мне скажут, что родители прописаны в мо - значит будет мо, записали москву.
    не совсем поняла? прописан можешь быть где угодно, а родить в поезде под магнитогорском , одно с другим никак не связано) запишут то место, где родился чловек по факту. ну или можно сказать что рожала дома - напишут москву.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    не совсем поняла? прописан можешь быть где угодно, а родить в поезде под магнитогорском , одно с другим никак не связано) запишут то место, где родился чловек по факту. ну или можно сказать что рожала дома - напишут москву.
    Ну вот и решение
    А если родишь в Амстердаме - впишут - место рождения Королевство Нидерланды?))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>