+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я тоже всю жизнь живу с рождением в МО, никогда никто никак не реагировал.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А раньше лет 30 назад так и было, записывал ЗАГс по месту прописки родителей, я тоже родилась в Москве, папа пошел регистрировать по месту приписки в г.Железнодорожный так его и записала тетенька, хотя папа просил Москву и справку из роддома показывал, сказали не положено
    Ну может быть
    Самое главное, что они почти сразу переехали в другой город, а тот который у меня в паспорте ко мне получается отношения вообще не имеет - я там не родилась и не жила )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А раньше лет 30 назад так и было, записывал ЗАГс по месту прописки родителей, я тоже родилась в Москве, папа пошел регистрировать по месту приписки в г.Железнодорожный так его и записала тетенька, хотя папа просил Москву и справку из роддома показывал, сказали не положено
    Точно) уменя мама из гостей не доехала и родила меня в Люберецком РД, а в свидетельстве место рождения - Москва, тк регистрировали меня в Тимирязевском ЗАГСе( по месту прописки мамы)
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Вот прям совсем честно, когда забеременела второй раз, и стала понятна дата пдр, первое, что я посмотрела, это когда 7-ка закроется на мойку. И была несказанно счастлива, что именно на мой пдр они будут мыться))) я там не рожала, но лежала в травме, бабуля моя лежала там в двух других отделениях, мое мнение - это не больница, а просто ужас. И хоть начнут говорить, что роддом это другое - не верю, главврач один, а рыба, как известно, гниет с головы. Дальше, у нас есть друг семьи, хирург. Близкий друг. В свое время он рассказывал очень много такого про 7-ку, что просто волосы начинали шевелиться на голове. Не про роддом, а про саму больницу. Из самого безобидного: компания гуляла-пила где-то, потом вспомнили про еще одного, а у он в этот момент был на дежурстве, в 7-ке, ну и все гуляние продолжилось именно там. Вроде из больных никто не пострадал. При этом сам наш друг настоятельно рекомендовал рожать именно там, потому что работает там его подруга, с которой вместе учился и которой безмерно доверяет. Ничего не имею против его подруги, но она одна, а других много. Жена другого нашего друга рожала именно в 7-ке по протекции этого хирурга старшую дочь и вот во вторник родила сына. С дочкой все отлично, а сейчас какие-то проблемы, сын лежит отдельно в детском отделении, причем она туда пойти не может, так как ей из роддома выходить нельзя, когда выпишут ребенка непонятно, что с ним не так, тоже непонятно и все это и с контрактом, и по знакомству. Свою двойню рожала в 25-м. Первый был 4100, второй 3100 и попой. Родила сама и даже без единого разрыва, хотя со старшим разрез делали, и тут я умоляла разрезать, чтоб легче было, но мне велели не умничать))) Врачи супер, акушерка тоже. Мне не понравилось послеродовое, точнее младший персонал, медсестры, нянечки (или как их правильно называют), лежала я в платном, может из-за этого такое отношение, хотя первого рожала по контракту в 16-м, там отношение всего персонала было прям очень-очень душевное, но он далеко))) Оговорюсь, ничего особенного я у них не просила, точнее вообще ничего не просила, но все равно ощущение какое-то не очень.
    В 10-ке рожали несколько подруг. Все без контракта, у одной все ок, у двух других все закончилось экс, причем одна из них вторую дочь весом 4500 родила в 25-м сама и бесплатно))) Все 10-кой были недовольны.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сегодня утром в 10 родила моя подруга. Без разрывов, без осложнений. Говорит рожала с акушеркой Светланой Владимировной, фамилию не помнит. По отзывам - не олинклюзив, но все хорошо
    Довольная
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8