+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Рассмотри лучше 4ку
    Или Видное
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    4-ка и Видное на первых местах..про 10 в жк сказали...вот я и решила разузнать ,что и как...
    спасибо...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Сестра там дочку рожала 8 лет назад, по договоренности с врачом, осталась довольна. Но уже после слышала оч много плохих отзывов и о рд, и о врачах (от разных людей), поэтому для себя его не рассматривала, хоть он от меня сравнительно близко. И кстати, когда я в ЖК заикнулась о 10ке, гинеколог моя в один голос с медсестрой сразу сказали "не надо, выбирай другой лучше"
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пойду гулять сегодня, поговорю с этими двумя, кто недавно родил, может они не все мне рассказали или реальные пофигистки
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Gulya в 10 рожала, если память не изменяет.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    4-ка и Видное на первых местах..про 10 в жк сказали...вот я и решила разузнать ,что и как...
    спасибо...
    Я рожала в 10 третьего своего у саку"тиной по контракту, врач супер, идет на диалог, все решения мы принимали с ней вместе
    Акушерка там с ней работает Ку"чер елена, тоже супер, по отзывам самая лучшая акушерка роддома.
    4600 с ними родила без разрывов
    Единственное, я уже тертый калач, рожала с мужем, по контракту, отбрыкивалась от лишних манипуляций. У меня 5 часов после прокола пузыря не было схваток, врач уже хотела окситоцин ставить, я уговорила еще часок подождать. В итоге схватки сами как пошпарили, родила за 3 часа без всего. Но это третьи роды...
    В патологии 2 дня лежала, условия не очень конечно
    Но врач приходила постоянно, все решения и вообще ведение - все через нее, другие врачи не лезут. Там вообще контрактами их не балуют, и поэтому если ты по контракту, то тебя полностью ведет контрактый врач и отношение соответствующее, начиная от приемного заканчивая послеродовым
    На кресле до 40 недель и не смотрела, говорит смысла нет, да и после 40 гулять отпустила восвояси. Я уже сама настаивала на проколе пузыря на 42 неделе, у меня дети очень крупные... Куда ж еще ждать...
    В послеродовом условия для контрактников хорошие, палата была на 2, но ко мне так и не поселили никого. Врач и там каждый день приходит.
    Еще она работает в жк одновременно, и вести б можно у нее, и с 36 недель тоже соответственно она ведет бер-ть до родов
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В общем, в 10 по контракту можно смело, без контракта наверное не стоит, как впрочем и в 4, у меня знакомая со мной вместе рожала, договорилась с врачом на ер, у нее симфизит был, а схватки начались в субботу, и врач не смогла приехать, рожала с дежурной бригадой, они побоялись и кесарево сделали, и такие еще случаи были, от меня он близко
    Про видное не подскажу, не знаю ничего
    =======

В иг я didadenka и didadena

Чудо offline Старожил Чудо 10
    перед вторыми родами запихнули туда я сбежала!!! врачи там офигевшие и медсестры такие же! в итоге прекрасно родила в 25!)) а подругу туда она все прокляла у нее в родах телефон отняли за то что она нажаловалась знакомому из департамента а он тем позвонил и взбучку устроил!!!
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Gulya в 10 рожала, если память не изменяет.
    ага, я уж не стала писать, чтоб не пугать
    чуть позже меня, когда я ее историю читала, волосы дыбом стояли от страха, у нас все на волоске висело по вине врачей, а у нее вот такой кошмар
    =======

Вот страхов то написали. Я Аню рожала в 10-ке, причем получилось так что Са//кутина по договоренности приехать не смогла (я у нее вела в ЖК беременность), досталась мне дежурная бригада. Нормально родила. Другое дело, что не контрактные палаты там жесть конечно - роддом то очень старый. Палата хоть на 2-х была, но туалет на этаже. Кушать нам в палату приносили. Персонал не облизвал, но вполне адекватный попался. Никто ничего у меня не отбирал, я вообще в предродовой 2 часа с плеером и наушниками схватки расхаживала, ест-но и вода была у меня с собой и телефон, очки. Мне потом после родов этот пакетик с барахлом в целости и сохранности принесли. Пребывание там совместное. Никто никого не докармливал...
    Может сейчас там все хуже и хуже, не могу сказать, но если сомневаешься - лучше поищи роддом "помладше"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>