Сестра там дочку рожала 8 лет назад, по договоренности с врачом, осталась довольна. Но уже после слышала оч много плохих отзывов и о рд, и о врачах (от разных людей), поэтому для себя его не рассматривала, хоть он от меня сравнительно близко. И кстати, когда я в ЖК заикнулась о 10ке, гинеколог моя в один голос с медсестрой сразу сказали "не надо, выбирай другой лучше"
Пойду гулять сегодня, поговорю с этими двумя, кто недавно родил, может они не все мне рассказали или реальные пофигистки
Gulya в 10 рожала, если память не изменяет.
Я рожала в 10 третьего своего у саку"тиной по контракту, врач супер, идет на диалог, все решения мы принимали с ней вместе
Акушерка там с ней работает Ку"чер елена, тоже супер, по отзывам самая лучшая акушерка роддома.
4600 с ними родила без разрывов
Единственное, я уже тертый калач, рожала с мужем, по контракту, отбрыкивалась от лишних манипуляций. У меня 5 часов после прокола пузыря не было схваток, врач уже хотела окситоцин ставить, я уговорила еще часок подождать. В итоге схватки сами как пошпарили, родила за 3 часа без всего. Но это третьи роды...
В патологии 2 дня лежала, условия не очень конечно
Но врач приходила постоянно, все решения и вообще ведение - все через нее, другие врачи не лезут. Там вообще контрактами их не балуют, и поэтому если ты по контракту, то тебя полностью ведет контрактый врач и отношение соответствующее, начиная от приемного заканчивая послеродовым
На кресле до 40 недель и не смотрела, говорит смысла нет, да и после 40 гулять отпустила восвояси. Я уже сама настаивала на проколе пузыря на 42 неделе, у меня дети очень крупные... Куда ж еще ждать...
В послеродовом условия для контрактников хорошие, палата была на 2, но ко мне так и не поселили никого. Врач и там каждый день приходит.
Еще она работает в жк одновременно, и вести б можно у нее, и с 36 недель тоже соответственно она ведет бер-ть до родов
В общем, в 10 по контракту можно смело, без контракта наверное не стоит, как впрочем и в 4, у меня знакомая со мной вместе рожала, договорилась с врачом на ер, у нее симфизит был, а схватки начались в субботу, и врач не смогла приехать, рожала с дежурной бригадой, они побоялись и кесарево сделали, и такие еще случаи были, от меня он близко
Про видное не подскажу, не знаю ничего
Вот страхов то написали. Я Аню рожала в 10-ке, причем получилось так что Са//кутина по договоренности приехать не смогла (я у нее вела в ЖК беременность), досталась мне дежурная бригада. Нормально родила. Другое дело, что не контрактные палаты там жесть конечно - роддом то очень старый. Палата хоть на 2-х была, но туалет на этаже. Кушать нам в палату приносили. Персонал не облизвал, но вполне адекватный попался. Никто ничего у меня не отбирал, я вообще в предродовой 2 часа с плеером и наушниками схватки расхаживала, ест-но и вода была у меня с собой и телефон, очки. Мне потом после родов этот пакетик с барахлом в целости и сохранности принесли. Пребывание там совместное. Никто никого не докармливал...
Может сейчас там все хуже и хуже, не могу сказать, но если сомневаешься - лучше поищи роддом "помладше"