Я рожала там старшего, по договорённости с врачам. Условия конечно так себе, но врачом довольна.
Пойду гулять сегодня, поговорю с этими двумя, кто недавно родил, может они не все мне рассказали или реальные пофигистки
Gulya в 10 рожала, если память не изменяет.
Вот страхов то написали. Я Аню рожала в 10-ке, причем получилось так что Са//кутина по договоренности приехать не смогла (я у нее вела в ЖК беременность), досталась мне дежурная бригада. Нормально родила. Другое дело, что не контрактные палаты там жесть конечно - роддом то очень старый. Палата хоть на 2-х была, но туалет на этаже. Кушать нам в палату приносили. Персонал не облизвал, но вполне адекватный попался. Никто ничего у меня не отбирал, я вообще в предродовой 2 часа с плеером и наушниками схватки расхаживала, ест-но и вода была у меня с собой и телефон, очки. Мне потом после родов этот пакетик с барахлом в целости и сохранности принесли. Пребывание там совместное. Никто никого не докармливал...
Может сейчас там все хуже и хуже, не могу сказать, но если сомневаешься - лучше поищи роддом "помладше"
Марин, а нии им.Кулакова не рассматриваешь?
На мойку не закрываются в этом году, цены на контракт ооооочень дружественные
http://ncagip.ru/aktsii/
marinka (05.05.2015)
Там с контрактами не так всё просто, да и текучка платных рожениц дикая, нет заинтересованности в них. Я до него так и не доехала в итоге, отрицательные отзывы пересилили положительные. К тому же там раздельное пребывание до сих пор зачастую, а неизвестно в какое отделение попадешь после родов...
Ща поищу последние отзывы, уже после своих родов их читала.