+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Gulya в 10 рожала, если память не изменяет.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Gulya в 10 рожала, если память не изменяет.
    ага, я уж не стала писать, чтоб не пугать
    чуть позже меня, когда я ее историю читала, волосы дыбом стояли от страха, у нас все на волоске висело по вине врачей, а у нее вот такой кошмар
    =======

Вот страхов то написали. Я Аню рожала в 10-ке, причем получилось так что Са//кутина по договоренности приехать не смогла (я у нее вела в ЖК беременность), досталась мне дежурная бригада. Нормально родила. Другое дело, что не контрактные палаты там жесть конечно - роддом то очень старый. Палата хоть на 2-х была, но туалет на этаже. Кушать нам в палату приносили. Персонал не облизвал, но вполне адекватный попался. Никто ничего у меня не отбирал, я вообще в предродовой 2 часа с плеером и наушниками схватки расхаживала, ест-но и вода была у меня с собой и телефон, очки. Мне потом после родов этот пакетик с барахлом в целости и сохранности принесли. Пребывание там совместное. Никто никого не докармливал...
    Может сейчас там все хуже и хуже, не могу сказать, но если сомневаешься - лучше поищи роддом "помладше"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр