+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Потому что в относительной близости есть оч.приличные 4,25 и цпсир. Зачем нужна эта 7ка, о которой очень много совершенно полярных отзывов.....
    Блин, я уж хотела спросить в каком году ты там рожала, что столько негатива. А, оказывается, и не рожала вовсе. а как всегда, кто-то что-то где-то сказал....
    Меня буквально вытащили в семерке с 1 ребенком, насколько я была "плохая", и по-человечески, и с медицинской точки зрения, водили ко мне врачей 2 недели то каждый день, то через день из самой больницы, возились со мной как с детем, сочувствовали. Для меня трагедией было, когда я там вторую рожать по показанием не смогла. Отправили в 29, но и там мне тоже попались очень хорошие врачи.

По теме. Крестная дочки в 10 рожала сына в августе. Очень довольна, но я ее отговаривала-скажу честно. НО! она не взыскательная девушка и очень упертая Хотела родить "возле дома" и все тут. + Вела там Б в ЖК, напрочь отказывалась рожать где-то еще даже с проверенными контактами.
    Если не 7-ка, то я бы в Видное подалась. Я и хотела старшего там рожать, пока мне не написали "роды при многопрофильной больнице".
    Последний раз редактировалось cat; 05.05.2015 в 09:47.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр