+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: а про 10 роддом кто-то что-то знает???

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я рожала в 10 третьего своего у саку"тиной по контракту, врач супер, идет на диалог, все решения мы принимали с ней вместе
    Акушерка там с ней работает Ку"чер елена, тоже супер, по отзывам самая лучшая акушерка роддома.
    4600 с ними родила без разрывов
    Единственное, я уже тертый калач, рожала с мужем, по контракту, отбрыкивалась от лишних манипуляций. У меня 5 часов после прокола пузыря не было схваток, врач уже хотела окситоцин ставить, я уговорила еще часок подождать. В итоге схватки сами как пошпарили, родила за 3 часа без всего. Но это третьи роды...
    В патологии 2 дня лежала, условия не очень конечно
    Но врач приходила постоянно, все решения и вообще ведение - все через нее, другие врачи не лезут. Там вообще контрактами их не балуют, и поэтому если ты по контракту, то тебя полностью ведет контрактый врач и отношение соответствующее, начиная от приемного заканчивая послеродовым
    На кресле до 40 недель и не смотрела, говорит смысла нет, да и после 40 гулять отпустила восвояси. Я уже сама настаивала на проколе пузыря на 42 неделе, у меня дети очень крупные... Куда ж еще ждать...
    В послеродовом условия для контрактников хорошие, палата была на 2, но ко мне так и не поселили никого. Врач и там каждый день приходит.
    Еще она работает в жк одновременно, и вести б можно у нее, и с 36 недель тоже соответственно она ведет бер-ть до родов
    я у них вела беременность и рожала первого.
    На форуме они от меня пошли.
    Второго не попала к ней - был на мойке, рожала в Видном.
    Понравилось.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я у них вела беременность и рожала первого.
    На форуме они от меня пошли.
    Второго не попала к ней - был на мойке, рожала в Видном.
    Понравилось.
    А у кого ты в Видном рожала?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр