Результаты опроса: Какие покрытия вам нравятся?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Линолеум

12 15.19%
  • Ламинат

18 22.78%
  • Паркет

25 31.65%
  • Паркетная доска

29 36.71%
  • Пробка

17 21.52%
  • Другое (напишите в теме)

3 3.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Какое напольное покрытие вам больше всего нравится?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вопрос стоял "какое нравится", поэтому выбрала паркетная доска. Но это очень не бюджетный вариант, поэтому у нас ламинат, при чем не из дорогих (первый раз купили в детскую дорогой, он крошиться начал еще в момент укладки, было очень жалко).
    Еще я выбрала "другое" - это плитка, на кухне и в коридоре, она не заменима. Но надо тоже хорошую выбирать, у нас потрескалась лет через 10, но перекладывать не было возможности, положили в итоге сверху линолеум.
    Вот про него могу сказать, что не фига он не дешевле ламината, выходит тоже много. Мыть его сложнее (или мне так повезло).
    если брать, то брать темный. И еще под ним будет видно все дефекты пола.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Паркетная доска/паркет.
    У нас в гостинной, правда, керамогранит (под ним водный теплый пол, так что дерево исключалось), но со структурой дерева.
    В спальню и детские запланирована паркетная доска.

Хотя насчет детских пребываю в сомнениях - не хочется трястись над каждой упавшей на пол игрушкой и проехавшей машинкой. (( Может в итоге ламинат там будет.
    Последний раз редактировалось Katy; 02.05.2015 в 19:43.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    положили в итоге сверху линолеум.
    Вот про него могу сказать, что не фига он не дешевле ламината, выходит тоже много. Мыть его сложнее (или мне так повезло).
    если брать, то брать темный. И еще под ним будет видно все дефекты пола.
    Выше писала, что у нас был линолеум tarket темной расцветки. Он на такой толстой подложке идет, поэтому, видимо, и не видны дефекты пола. Единственное, что предположу, что под мебелью эта подложка, наверное, нехило промялась от тяжести. По крайней мере, в районе ножек стульев, дефекты промятые появились.

Грязь на нем вообще не вижу (в отличии от однотонного светлого на кухне).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр