+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Гипоаллергенная тушь

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У меня очень аллергичные глаза, перепробывала кучу всего. Долго пользовалась объемной клиник, но в итоге от нее тоже начала плакать и чесаться.
    А подошла обычная мейбеллин) только в желтом тюбике с прямой кисточкой. Остальные - в топку, не могу.
    Так что тут все индивидуально.

И еще - сейчас пик сезона аллергий, возможно, виновата не тушь, а пылящая береза? ) выпей супрастинчику, посмотри)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    И еще - сейчас пик сезона аллергий, возможно, виновата не тушь, а пылящая береза? ) выпей супрастинчику, посмотри)
    ну как бы я в принципе не аллергична... была..... Супрастин пью уже 3-4 дня, что то не помогает пока Помогает только не пользоваться тушью вообще...ну и клиник надо попробовать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вообще если раньше глаза не реагировали и вдруг начали, может дело быть в том, что тушь испортилась например, или, если новая, то попалась подделка. То что на одном глазу вообще странно, может что-то не так с глазом?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    вообще если раньше глаза не реагировали и вдруг начали, может дело быть в том, что тушь испортилась например, или, если новая, то попалась подделка. То что на одном глазу вообще странно, может что-то не так с глазом?
    ну а что может быть не так с глазом? скорее что то с иммунитетом (я даже догадываюсь, что от детей какой то из видов герпеса подхватила, которыми они болели в этом году, так как я тоже стала легко вирусы цеплять). У меня было что то похожее во время второй беременности - марка туши была та же, я правда тогда на тени для глаз грешила. Это было в первом триместре Б., когда как известно иммунитет падает. Потом все само и прошло - так и пользовалась тушью (та же марка, но другой экземпляр) и тенями этими и вот теперь опять тоже самое. Тушь не подделка, но не свежайшая, покупалась кажется в иностранном дьютифри.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну а что может быть не так с глазом? скорее что то с иммунитетом (я даже догадываюсь, что от детей какой то из видов герпеса подхватила, которыми они болели в этом году, так как я тоже стала легко вирусы цеплять). У меня было что то похожее во время второй беременности - марка туши была та же, я правда тогда на тени для глаз грешила. Это было в первом триместре Б., когда как известно иммунитет падает. Потом все само и прошло - так и пользовалась тушью (та же марка, но другой экземпляр) и тенями этими и вот теперь опять тоже самое. Тушь не подделка, но не свежайшая, покупалась кажется в иностранном дьютифри.
    коньюктивиты могут иметь различную природу, в том числе вирусную. Я бы на твоем месте просто бы сделала перерыв в использовании любой туши.
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    коньюктивиты могут иметь различную природу, в том числе вирусную. Я бы на твоем месте просто бы сделала перерыв в использовании любой туши.
    так коньюктивит это другое. У меня кожа века воспалилась, чешется и шелушится, а не само глазное яблоко - тут бы я ломанулась к врачу моментально, это слишком серьезно. Но когда я не использую тушь действительно легче и отек спадает, и шелушение прекращается, но я не могу совсем без туши в будни.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    посоветую с сайта отечественного: http://shop.art-visage.ru/index.php?...d=773&Itemid=1 собственно всем советую. Попробовала очередную штуку в качестве проббера (не блоггер, не "мимишник", такой простой проббер для производителя. Я фанат водостойких тушей, если беру обычную, то только эту. При всей моей говяности и скепсисе -это хорошая тушь. А если кому-то не подойдет индивидуально, то не та сумма,чтобы расстроиться (я просто как-то расстроилась на туши трех марок, общей суммой в 312 доллеров по новому курсу,причем ни одна не подошла....)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (07.05.2015)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так коньюктивит это другое. У меня кожа века воспалилась, чешется и шелушится, а не само глазное яблоко - тут бы я ломанулась к врачу моментально, это слишком серьезно. Но когда я не использую тушь действительно легче и отек спадает, и шелушение прекращается, но я не могу совсем без туши в будни.
    угу, мне в январе на каникулах врач поставил конъюктивит, прописал капли. Я доблестно все это капала,пока глаз не уплыл совсем под кожу, плюс чудовищная светобоязнь пошла(даже дома ходила в черных очках) - оказалась контузия глазного яблока с последствиями(всего-то кот тронул), которую потом после первичного неправильного диагноза прокапывала гормонами, да еще и с уколами. Так что иди-ка ко врачу, в идеале к двум.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2