+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Анкетирование родителей с детьми (обновила- приглашение на фестиваль!)

МИка offline СуперСтар МИка 50

Red face Анкетирование родителей с детьми (обновила- приглашение на фестиваль!)

Друзья! приглашаем Вас на фестиваль здоровья
    Приходите, будет интересно!
    Подробная информация и программа мероприятия на сайте - тут

================================================== ===============

Всем привет! Друзья, меня давно не было на форуме - много дел, трое деток... это все лирика))
    Я наконец-то кончила свой дорогой мед, педиатрический факультет... доХтур, педиатр теперь)))
    а сейчас я совместно с институтом питания работаю над исследованием питания деток в современных семьях от года до 3,5 лет...
    Обращаюсь к Вам за помощью! Необходимо заполнить анкету нужного возрастного интервала
    Вся информация об исследовании - тут
    Дети, рожденные с массой тела менее 2500 гр не подходят под условия исследования.
    Друзья! помогите собрать информационную базу! Очень интересны регионы!
    Анкеты:
    - 12-23 месяцев
    - 24-35 месяцев
    - 36-42 месяцев
    Пройдите сами. Попросите друзей)))
    Всем откликнувшимся огромное спасибо!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Интересное анкетирование, а для чего оно надо? Я обязательно пройду и подруг могу попросить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    опрос - дело хорошее.
    А как отвечать на вопрос, если я употребляла алкоголь еще не зная о беременности? то есть должна ответить употребляла, но ведь после того как узнала - я не пила? но все ж получается что пила, когда уже была беременна.
    И еще ... вряд ли мама 3-3,5 летнего ребенка вспомнит с какой частотой она ела разные продукты...то есть ответы будут заранее не точными (редкая беременная ведет дневник питания).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Отвечать можно только тем, у кого дети на данный момент в возрасте указанных интервалов?
    Или можно по памяти пройти анкету на 36-42 мес. У нас в питании по сравнению с тем периодом ничего существенно не поменялось.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Хотела пройти, но поняла что уже больше половинв не помню......
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Мои поздравления ДОХТУР!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Интересное анкетирование, а для чего оно надо? Я обязательно пройду и подруг могу попросить.
    Это анкетирование направлено на то, чтоб выяснить насколько реально люди знают и выполняют рекомендации по вскармливанию детей. Одновременно с этим, на основании результатов, сотрудники института питания хотят вычленить "проблемные" регионы и разработать ряд профилактических мер для улучшения ситуации.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    опрос - дело хорошее.
    А как отвечать на вопрос, если я употребляла алкоголь еще не зная о беременности? то есть должна ответить употребляла, но ведь после того как узнала - я не пила? но все ж получается что пила, когда уже была беременна.
    И еще ... вряд ли мама 3-3,5 летнего ребенка вспомнит с какой частотой она ела разные продукты...то есть ответы будут заранее не точными (редкая беременная ведет дневник питания).
    В вопросе основной акцент на осознанное и сознательное употребление алкоголя во время беременности: т.е. знала, что беременна и употребляла...
    Про введение продуктов прикорма вопрос более философский - обозначающий отношение мамы к прикорму (давала пососать косточку от курицы гриль в 4 месяца или ввела кабачок в 4 месяца - подход разный)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Отвечать можно только тем, у кого дети на данный момент в возрасте указанных интервалов?
    Или можно по памяти пройти анкету на 36-42 мес. У нас в питании по сравнению с тем периодом ничего существенно не поменялось.
    Отвечать в идеале надо родителям деток в указанных интервалах. Можно немного схитрить, если все данные вы помните. Но возраст и день рожденья необходимо указать в интервале.

Спасибо Вам за проявленный интерес!
    Очень благодарна за Ваши ответы! Это неоценимый вклад в мое будущее!
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Хотела пройти, но поняла что уже больше половинв не помню......
    Жаль... Спасибо)
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Мои поздравления ДОХТУР!!!!!!
    Спасибо большое! Быть детским врачом - это прекрасно!
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    анкету заполняла вчера в ночи, есть один вопрос на который ответила "просто так" - навыки кормления - с какого возраста ребенок начал: - у меня еще не начал и с какого начнет понятия не имею. вилку ложку держит но сам не ест. Ест руками макароны, картошку, котлеты, рис, даю ложку и вилку - облизывает ложку и вилку.
    хорошо, что вопросы про рост и вес были в конце - жалко было бросать уже проделанную работу ;-)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    В вопросе основной акцент на осознанное и сознательное употребление алкоголя во время беременности: т.е. знала, что беременна и употребляла...
    Про введение продуктов прикорма вопрос более философский - обозначающий отношение мамы к прикорму (давала пососать косточку от курицы гриль в 4 месяца или ввела кабачок в 4 месяца - подход разный)
    про алко поняла. Я немного неправильно выразилась - там про питание беременной - если про прикорм я более-менее помню, то свое питание в беременность точно нет. Тем более оно часто от токсикоза зависит. В общем, мне кажется ответы (мои по крайней мере) будут не очень то близки к правде в этой части.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>