+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Анкетирование родителей с детьми (обновила- приглашение на фестиваль!)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Заполнила. Как хорошо все записывать Нашла и свой дневник питания, и дневник прикорма и записи по Вариному росту и весу понастольгировала о малыше
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Свет, попросила девочку знакомую, она заполнит, ну и вк разместила, ты видела)) удачи))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Быть детским врачом - это прекрасно!
    А то)))
    Я и поздравляю...

Мечта моей дочки!!Подпитываю ее с 2-х лет....
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    анкету заполняла вчера в ночи, есть один вопрос на который ответила "просто так" - навыки кормления - с какого возраста ребенок начал: - у меня еще не начал и с какого начнет понятия не имею. вилку ложку держит но сам не ест. Ест руками макароны, картошку, котлеты, рис, даю ложку и вилку - облизывает ложку и вилку.
    хорошо, что вопросы про рост и вес были в конце - жалко было бросать уже проделанную работу ;-)
    спасибо! Руками ест - это хорошо, этап развития

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про алко поняла. Я немного неправильно выразилась - там про питание беременной - если про прикорм я более-менее помню, то свое питание в беременность точно нет. Тем более оно часто от токсикоза зависит. В общем, мне кажется ответы (мои по крайней мере) будут не очень то близки к правде в этой части.
    спасибо за ответы! Будем надеяться,что кто-то помнит что кушал во время беременности/лактации.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Заполнила. Как хорошо все записывать Нашла и свой дневник питания, и дневник прикорма и записи по Вариному росту и весу понастольгировала о малыше
    Здорово! спасибо! Иметь записи по ребенку -это очень хорошо)

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Свет, попросила девочку знакомую, она заполнит, ну и вк разместила, ты видела)) удачи))
    Удача, это то что не помешает))) набрать более 1000 респондентов по каждой категории Я верю, что наберу)))

За два дня заполнено 24 анкеты всего. Старт не быстрый))) Я, признаться, ожидала большего))НО! зато есть Калининград, Орел, Санкт-Петербург, Белгород, Москва и область! Спасибо Всем!

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    А то)))
    Я и поздравляю...

Мечта моей дочки!!Подпитываю ее с 2-х лет....
    Спасибо! пусть обязательно сбудется мечта Вашей дочки)
    =======

Тут оставлю ссылку на таблички с нормами веса/роста... для анкеты, кто не помнит - можно как ориентир иметь ввиду
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Прошла, надеюсь, тебе поможет
    =======

Спасибо! любой ответ мне очень важен!

Хочется обратиться к тем, кто еще не прошел - это дело действительно для меня очень важное! Пройдите анкетирование, пожалуйста.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    тоже хотела ответить, но мы сильно старше, наверняка многого не вспомню
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты почаще заходи! Нам на форуме врачи очень нужны)
    Насчет анкеты. Я могу ответить? Моей дочке 4,5, это уже больше 3,5.
    =======

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    тоже хотела ответить, но мы сильно старше, наверняка многого не вспомню
    Может попросите кого-то из знакомых/родственников пройти анкету - очень-очень важное дело это)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты почаще заходи! Нам на форуме врачи очень нужны)
    Насчет анкеты. Я могу ответить? Моей дочке 4,5, это уже больше 3,5.
    Отвечать в идеале надо родителям деток в указанных интервалах. Можно немного схитрить, если все данные вы помните. Но возраст и день рожденья необходимо указать в интервале.
    Буду признательна за любую посильную помощь!
    На форум буду заходить теперь часто) Читать некогда темы, только вопросы в личку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>