+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Анкетирование родителей с детьми (обновила- приглашение на фестиваль!)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Интересное анкетирование, а для чего оно надо? Я обязательно пройду и подруг могу попросить.
    Это анкетирование направлено на то, чтоб выяснить насколько реально люди знают и выполняют рекомендации по вскармливанию детей. Одновременно с этим, на основании результатов, сотрудники института питания хотят вычленить "проблемные" регионы и разработать ряд профилактических мер для улучшения ситуации.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    опрос - дело хорошее.
    А как отвечать на вопрос, если я употребляла алкоголь еще не зная о беременности? то есть должна ответить употребляла, но ведь после того как узнала - я не пила? но все ж получается что пила, когда уже была беременна.
    И еще ... вряд ли мама 3-3,5 летнего ребенка вспомнит с какой частотой она ела разные продукты...то есть ответы будут заранее не точными (редкая беременная ведет дневник питания).
    В вопросе основной акцент на осознанное и сознательное употребление алкоголя во время беременности: т.е. знала, что беременна и употребляла...
    Про введение продуктов прикорма вопрос более философский - обозначающий отношение мамы к прикорму (давала пососать косточку от курицы гриль в 4 месяца или ввела кабачок в 4 месяца - подход разный)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Отвечать можно только тем, у кого дети на данный момент в возрасте указанных интервалов?
    Или можно по памяти пройти анкету на 36-42 мес. У нас в питании по сравнению с тем периодом ничего существенно не поменялось.
    Отвечать в идеале надо родителям деток в указанных интервалах. Можно немного схитрить, если все данные вы помните. Но возраст и день рожденья необходимо указать в интервале.

Спасибо Вам за проявленный интерес!
    Очень благодарна за Ваши ответы! Это неоценимый вклад в мое будущее!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    В вопросе основной акцент на осознанное и сознательное употребление алкоголя во время беременности: т.е. знала, что беременна и употребляла...
    Про введение продуктов прикорма вопрос более философский - обозначающий отношение мамы к прикорму (давала пососать косточку от курицы гриль в 4 месяца или ввела кабачок в 4 месяца - подход разный)
    про алко поняла. Я немного неправильно выразилась - там про питание беременной - если про прикорм я более-менее помню, то свое питание в беременность точно нет. Тем более оно часто от токсикоза зависит. В общем, мне кажется ответы (мои по крайней мере) будут не очень то близки к правде в этой части.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Заполнила. Как хорошо все записывать Нашла и свой дневник питания, и дневник прикорма и записи по Вариному росту и весу понастольгировала о малыше
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Свет, попросила девочку знакомую, она заполнит, ну и вк разместила, ты видела)) удачи))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты почаще заходи! Нам на форуме врачи очень нужны)
    Насчет анкеты. Я могу ответить? Моей дочке 4,5, это уже больше 3,5.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Не получилось с планшета заполнить, не нажималась кнопка Готово.
    Непонятны 87 и 88 вопросы

Поздравляю!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Анкетирование прошла)))
    Удачи!
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Заполнила)
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Не получилось с планшета заполнить, не нажималась кнопка Готово.
    Непонятны 87 и 88 вопросы

Поздравляю!!!!!
    Спасибо за поздравления!
    Не нажималась кнопка Готово- т.к. в каком-то вопросе был пропущен ответ (скорее это в табличках 86-88)
    Вопросы 87,88 - это вкусовые предпочтения ребенка - что он ест с большим/меньшим удовольствием или не ест вообще...
    =======

=======

Приглашаем Вас посетить фестиваль здоровья, посвященный Международному Дню защиты детей!
    Приходите, будет интересно!
    Подробная информация и программа мероприятия на сайте - тут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр