Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
анкету заполняла вчера в ночи, есть один вопрос на который ответила "просто так" - навыки кормления - с какого возраста ребенок начал: - у меня еще не начал и с какого начнет понятия не имею. вилку ложку держит но сам не ест. Ест руками макароны, картошку, котлеты, рис, даю ложку и вилку - облизывает ложку и вилку.
хорошо, что вопросы про рост и вес были в конце - жалко было бросать уже проделанную работу ;-)
спасибо! Руками ест - это хорошо, этап развития

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
про алко поняла. Я немного неправильно выразилась - там про питание беременной - если про прикорм я более-менее помню, то свое питание в беременность точно нет. Тем более оно часто от токсикоза зависит. В общем, мне кажется ответы (мои по крайней мере) будут не очень то близки к правде в этой части.
спасибо за ответы! Будем надеяться,что кто-то помнит что кушал во время беременности/лактации.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Заполнила. Как хорошо все записывать Нашла и свой дневник питания, и дневник прикорма и записи по Вариному росту и весу понастольгировала о малыше
Здорово! спасибо! Иметь записи по ребенку -это очень хорошо)

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
Свет, попросила девочку знакомую, она заполнит, ну и вк разместила, ты видела)) удачи))
Удача, это то что не помешает))) набрать более 1000 респондентов по каждой категории Я верю, что наберу)))

За два дня заполнено 24 анкеты всего. Старт не быстрый))) Я, признаться, ожидала большего))НО! зато есть Калининград, Орел, Санкт-Петербург, Белгород, Москва и область! Спасибо Всем!

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
А то)))
Я и поздравляю...

Мечта моей дочки!!Подпитываю ее с 2-х лет....
Спасибо! пусть обязательно сбудется мечта Вашей дочки)