+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сцеживание

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Сцеживание

Расскажите мне, есть кто выходил на работу и продолжал кормить грудью, как вы сцеживали молоко, за какое время начинали делать банк молока? Мне вот надо на следующей неделе отлучиться на пол дня, я вот начала сцеживаться, за раз прлучается сцедить где то 30 мл, а она у меня за одно кормление есть где то 90 мл. Вот я и думаю а если я выйду на работу, как на все это время молока запасти?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, есть кто выходил на работу и продолжал кормить грудью, как вы сцеживали молоко, за какое время начинали делать банк молока? Мне вот надо на следующей неделе отлучиться на пол дня, я вот начала сцеживаться, за раз прлучается сцедить где то 30 мл, а она у меня за одно кормление есть где то 90 мл. Вот я и думаю а если я выйду на работу, как на все это время молока запасти?
    Я копила,у меня после каждого кормления по 10 мл набиралось. Сутки молоко в холодильнике храниться, набирала за сутки и потом в морозилку. В морозилке храниться 6 месяцев, я хранила 3. Еще я замерила сколько ест (по времени) и когда есть (по времени) и могла тогда понять примерный расход молока.
    Я как раз с Федей выходила через месяц. С Варей через 3 и то потому что лето было.
    И надо сейчас пробовать давать бутылочку, чтобы привыкала. У меня Варя бутылочку так и не взяла и пока прикорм не ввели все с ней вешались и кормили из ложки.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (03.05.2015)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня за 3 месяца скопилось только около недельного запаса, но я его почти не использую. 3 раза в день сцеживаюсь на работе и на следующий день её этим молоком кормят . Зачем тебе большой запас ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    . Сутки молоко в холодильнике храниться, набирала за сутки и потом в морозилку. В морозилке храниться 6 месяцев, я хранила 3. .
    я перелопатила много литературы по этому поводу и почти везде сходятся во мнении что можно до 3 дней в холодильнике хранить . ( только не в двери ).
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    У меня за 3 месяца скопилось только около недельного запаса, но я его почти не использую. 3 раза в день сцеживаюсь на работе и на следующий день её этим молоком кормят . Зачем тебе большой запас ?
    Мне в августе надо будет на месяц выйти на работу, ей будет 4 месяца, соответственно целый день ее будут чем то кормить, поэтому надо запастись молоком
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    К четырем месяцам у вас будет другая лактация. Сейчас лактация еще незрелая. Обратитесь к проф консультантам, они расскажут как.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    К четырем месяцам у вас будет другая лактация. Сейчас лактация еще незрелая. Обратитесь к проф консультантам, они расскажут как.
    По моему опыту как раз пока она незрелая, надо делать запас, потом сложно.
    Я в первые пару мес делала запас, но надо понять-будет ли ребенок брать бутылку и будет ли есть раз мороженное.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    По моему опыту как раз пока она незрелая, надо делать запас, потом сложно.
    Я в первые пару мес делала запас, но надо понять-будет ли ребенок брать бутылку и будет ли есть раз мороженное.
    +1 либо к консу, либо сейчас запасы делать, пока есть неконтролируемые приливы... я на одно кормление сцеживалась месяц назад (=с установленной лактацией) - это целая история, сутки цедила 100мл! Ощущение, что молокоотсос, как ни крути, не берет так, как ребенок.. когда уже молоко по требованию приходит
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 либо к консу, либо сейчас запасы делать, пока есть неконтролируемые приливы... я на одно кормление сцеживалась месяц назад (=с установленной лактацией) - это целая история, сутки цедила 100мл! Ощущение, что молокоотсос, как ни крути, не берет так, как ребенок.. когда уже молоко по требованию приходит
    Я и щас так сцеживаюсь, за вчера за пол дня нацедила 60 мл, вот и думаю как на месяц то сцеживать буду???
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я копила,у меня после каждого кормления по 10 мл набиралось. Сутки молоко в холодильнике храниться, набирала за сутки и потом в морозилку. В морозилке храниться 6 месяцев, я хранила 3. Еще я замерила сколько ест (по времени) и когда есть (по времени) и могла тогда понять примерный расход молока.
    Я как раз с Федей выходила через месяц. С Варей через 3 и то потому что лето было.
    И надо сейчас пробовать давать бутылочку, чтобы привыкала. У меня Варя бутылочку так и не взяла и пока прикорм не ввели все с ней вешались и кормили из ложки.
    У меня бутылочку берет, ее же первые дни в роддоме кормили из бутылки. Слушай а по 10 мл ты сцеживала и новое молоко в охлажденное доливала? Или это тоже охлаждала?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>