К четырем месяцам у вас будет другая лактация. Сейчас лактация еще незрелая. Обратитесь к проф консультантам, они расскажут как.
+1 либо к консу, либо сейчас запасы делать, пока есть неконтролируемые приливы... я на одно кормление сцеживалась месяц назад (=с установленной лактацией) - это целая история, сутки цедила 100мл! Ощущение, что молокоотсос, как ни крути, не берет так, как ребенок.. когда уже молоко по требованию приходит
А на работе сцеживаться не дадут ? У меня технически уже очень отработано работа + гв . У нас по закону они мне обязаны предоставить помещение ( мне выделили мед пункт ). Днем храню в обычном холодильнике, а домой везу в переносном . У меня есть очень удобный переносной ( он специально под бутылочки сделан) . Еще я купила еще один набор этих присосок чтобы не надо было их намывать на работе . Месяц в таком режиме совсем не сложноа если дома есть посудомойка то вообще не сложно
![]()
Ой прости , я тебя совсем запуталаЭто я его холодильником называю , а на самом деле это такая маленькая сумочка где то 20 на 10 см. Она просто теплоизолирована и по бокам и на дно идут охлаждающие элементы . Вот такая
http://www.kohls.com/product/prd-203...FRRDDAodFBkAqA
Конечно не очень удобно все прибамбасы в метро , но на один месяц можно напрячься.
И плюсанусь к Кверти что в туалете точно не стала бы сцеживаться .
И ещё, я конечно не эксперт , но если ты не будешь сцеживаться днём то у тебя могут быть проблемы с лактацией и вообще тогда гудбай ГВ((
У вас мед кабинет есть ? может туда попробовать ?