Я с рождения запас делала. Сцеживалась обычно утром после ночи, когда грудь и так распирало от приливов. Сначала сцеживалась, потом кормила. В итоге у меня вся морозилка была молоком забита, что после сворачивания гв, еще 3 месяца на нем каши разводила. На работе 2 раза в день сцеживалась и потом в сумке-холодильнике домой отвозила.
А на работе сцеживаться не дадут ? У меня технически уже очень отработано работа + гв . У нас по закону они мне обязаны предоставить помещение ( мне выделили мед пункт ). Днем храню в обычном холодильнике, а домой везу в переносном . У меня есть очень удобный переносной ( он специально под бутылочки сделан) . Еще я купила еще один набор этих присосок чтобы не надо было их намывать на работе . Месяц в таком режиме совсем не сложноа если дома есть посудомойка то вообще не сложно
![]()
Она в роддоме брала, потому что еще не знала ЧТО ТАКОЕ мамина грудь. Я сцеживалась и доливала туда. За сутки у меня набиралось 150мл, потом это подписывала и в морозилку.
В туалете а не рискнула сцеживаться. Как потом ребенка кормить тем, что в туалете цедила, фуЯ в институте в раковину цедилась, когда совсем невмоготу было.
Последний раз редактировалось qwerty; 04.05.2015 в 20:31.=======
Ой прости , я тебя совсем запуталаЭто я его холодильником называю , а на самом деле это такая маленькая сумочка где то 20 на 10 см. Она просто теплоизолирована и по бокам и на дно идут охлаждающие элементы . Вот такая
http://www.kohls.com/product/prd-203...FRRDDAodFBkAqA
Конечно не очень удобно все прибамбасы в метро , но на один месяц можно напрячься.
И плюсанусь к Кверти что в туалете точно не стала бы сцеживаться .
И ещё, я конечно не эксперт , но если ты не будешь сцеживаться днём то у тебя могут быть проблемы с лактацией и вообще тогда гудбай ГВ((
У вас мед кабинет есть ? может туда попробовать ?
Нет никакой проблемы сцеживаться в туалете. У меня все знакомые это делали, кто выходил на работу рано. В унитазе мыть молокоотсос не стоит, конечно, но достаточно обдать его кипятком из чайника и стерильность вполне себе обеспеченная. Купи кстати электрическую меделу для этих случаев, удобней чем ручная в туалетном режиме.
Лорелэя (05.05.2015)
я как раз и говорю что НАДО обязательно сцеживаться днём !
вот с другого сайта ссылка
http://www.amazon.com/Ameda-Carry-Br.../dp/B0033ZN19Q