+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Сцеживание

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я и щас так сцеживаюсь, за вчера за пол дня нацедила 60 мл, вот и думаю как на месяц то сцеживать буду???
    ну вообще чем больше будешь цедить тем больше должно начать приходить, у моей кумы именно так было. Еще можно попробовать на одну грудь ребенка, а вторую в это время цедить.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У меня бутылочку берет, ее же первые дни в роддоме кормили из бутылки. Слушай а по 10 мл ты сцеживала и новое молоко в охлажденное доливала? Или это тоже охлаждала?
    Цедишь, охлаждаешь до комн температуры, потлм в холодильник, как там охладиться, можно мешать. На сайте меделы говорится, что можно хранить вроде до 8 суток молоко в холодильнике
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я с рождения запас делала. Сцеживалась обычно утром после ночи, когда грудь и так распирало от приливов. Сначала сцеживалась, потом кормила. В итоге у меня вся морозилка была молоком забита, что после сворачивания гв, еще 3 месяца на нем каши разводила. На работе 2 раза в день сцеживалась и потом в сумке-холодильнике домой отвозила.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Мне в августе надо будет на месяц выйти на работу, ей будет 4 месяца, соответственно целый день ее будут чем то кормить, поэтому надо запастись молоком
    А на работе сцеживаться не дадут ? У меня технически уже очень отработано работа + гв . У нас по закону они мне обязаны предоставить помещение ( мне выделили мед пункт ). Днем храню в обычном холодильнике, а домой везу в переносном . У меня есть очень удобный переносной ( он специально под бутылочки сделан) . Еще я купила еще один набор этих присосок чтобы не надо было их намывать на работе . Месяц в таком режиме совсем не сложно а если дома есть посудомойка то вообще не сложно
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А на работе сцеживаться не дадут ? У меня технически уже очень отработано работа + гв . У нас по закону они мне обязаны предоставить помещение ( мне выделили мед пункт ). Днем храню в обычном холодильнике, а домой везу в переносном . У меня есть очень удобный переносной ( он специально под бутылочки сделан) . Еще я купила еще один набор этих присосок чтобы не надо было их намывать на работе . Месяц в таком режиме совсем не сложно а если дома есть посудомойка то вообще не сложно
    Сомневаюсь что мне на работе помещение предоставят, только если самой в туалете сцеживаться, холодильник у нас там есть, а вот переносной, я пешком езжу, боюсь не смогу таскать его
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня бутылочку берет, ее же первые дни в роддоме кормили из бутылки. Слушай а по 10 мл ты сцеживала и новое молоко в охлажденное доливала? Или это тоже охлаждала?
    Она в роддоме брала, потому что еще не знала ЧТО ТАКОЕ мамина грудь. Я сцеживалась и доливала туда. За сутки у меня набиралось 150мл, потом это подписывала и в морозилку.
    В туалете а не рискнула сцеживаться. Как потом ребенка кормить тем, что в туалете цедила, фу Я в институте в раковину цедилась, когда совсем невмоготу было.
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.05.2015 в 20:31.
    =======

Сомневаюсь что мне на работе помещение предоставят, только если самой в туалете сцеживаться, холодильник у нас там есть, а вот переносной, я пешком езжу, боюсь не смогу таскать его
    Ой прости , я тебя совсем запутала Это я его холодильником называю , а на самом деле это такая маленькая сумочка где то 20 на 10 см. Она просто теплоизолирована и по бокам и на дно идут охлаждающие элементы . Вот такая
    http://www.kohls.com/product/prd-203...FRRDDAodFBkAqA

Конечно не очень удобно все прибамбасы в метро , но на один месяц можно напрячься.

И плюсанусь к Кверти что в туалете точно не стала бы сцеживаться .

И ещё, я конечно не эксперт , но если ты не будешь сцеживаться днём то у тебя могут быть проблемы с лактацией и вообще тогда гудбай ГВ ((

У вас мед кабинет есть ? может туда попробовать ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Ой прости , я тебя совсем запутала Это я его холодильником называю , а на самом деле это такая маленькая сумочка где то 20 на 10 см. Она просто теплоизолирована и по бокам и на дно идут охлаждающие элементы . Вот такая
    http://www.kohls.com/product/prd-203...FRRDDAodFBkAqA

Конечно не очень удобно все прибамбасы в метро , но на один месяц можно напрячься.

И плюсанусь к Кверти что в туалете точно не стала бы сцеживаться .

И ещё, я конечно не эксперт , но если ты не будешь сцеживаться днём то у тебя могут быть проблемы с лактацией и вообще тогда гудбай ГВ ((

У вас мед кабинет есть ? может туда попробовать ?
    Нет мед кабинета нет к сожалению, и ссылка твоя не открывается(((. А почему нельзя днем сцеживаться? Я же как раз днем кормить не буду, у меня застои будут если не буду сцеживать
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нет мед кабинета нет к сожалению, и ссылка твоя не открывается(((. А почему нельзя днем сцеживаться? Я же как раз днем кормить не буду, у меня застои будут если не буду сцеживать
    Нет никакой проблемы сцеживаться в туалете. У меня все знакомые это делали, кто выходил на работу рано. В унитазе мыть молокоотсос не стоит, конечно, но достаточно обдать его кипятком из чайника и стерильность вполне себе обеспеченная. Купи кстати электрическую меделу для этих случаев, удобней чем ручная в туалетном режиме.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (05.05.2015)

я как раз и говорю что НАДО обязательно сцеживаться днём !
    вот с другого сайта ссылка
    http://www.amazon.com/Ameda-Carry-Br.../dp/B0033ZN19Q
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>