Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сцеживание

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, есть кто выходил на работу и продолжал кормить грудью, как вы сцеживали молоко, за какое время начинали делать банк молока? Мне вот надо на следующей неделе отлучиться на пол дня, я вот начала сцеживаться, за раз прлучается сцедить где то 30 мл, а она у меня за одно кормление есть где то 90 мл. Вот я и думаю а если я выйду на работу, как на все это время молока запасти?
    Я копила,у меня после каждого кормления по 10 мл набиралось. Сутки молоко в холодильнике храниться, набирала за сутки и потом в морозилку. В морозилке храниться 6 месяцев, я хранила 3. Еще я замерила сколько ест (по времени) и когда есть (по времени) и могла тогда понять примерный расход молока.
    Я как раз с Федей выходила через месяц. С Варей через 3 и то потому что лето было.
    И надо сейчас пробовать давать бутылочку, чтобы привыкала. У меня Варя бутылочку так и не взяла и пока прикорм не ввели все с ней вешались и кормили из ложки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (03.05.2015)

Древовидный режим