+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Совершенно запуталась с кормлением ребенка и связью кормлени и снов!((

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да, ночной стимуляции мало. Один раз часов в 23 и один раз в 5 утра примерно. И я прекрасно понимаю, что такими темпами молоко уйдет, но не понимаю что с этим делать. Когда и как кормить грудью, чтобы он не просыпался каждый час ночью(( А ест кашу и все остальное он хорошо, с большим удовольствием.
    Если желание оставить гв то пусть днем ест обычную пищу и запивает грудью, а ночью сс и гв полностью. И выкинуть все весы что меряющие пищу что ребенка.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    ну ты реши, вам шашечки или ехать...
    если гв, то грудь по требованию, хоть ежечасно... до 5 лет он не будет таким))
    если ночной сон и режим, то закругляй гв, и не мучайся совестью...
    в поисках компромисса ты только загоняешь себя и ребенка.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Emma (04.05.2015), Верунчик (04.05.2015)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    ну ты реши, вам шашечки или ехать...
    если гв, то грудь по требованию, хоть ежечасно... до 5 лет он не будет таким))
    если ночной сон и режим, то закругляй гв, и не мучайся совестью...
    в поисках компромисса ты только загоняешь себя и ребенка.
    вот ты очень точно все поняла. Я хочу слишком многого. И ночной сон и режим (это очень очень очень удобно для меня) и ГВ сохранить (это важно для ребенка, чувство долга так сказать). Получается все идет к закруглению ГВ, но дико мучает совесть и я понимаю что это неправильно((( Вот и мечусь со стороны в сторону
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Выше девочки правильно написали, ты определись сама, чего хочешь. Я просто кормила с удовольствием, ни СС, ни ГВ меня не напрягали и не напрягают. Но и проблем таких со сном у нас не было.
    Если тебе это в тягость - нет смысла мучаться. Ну или оставляй как идет, вероятно гв постепенно сойдет на нет... Спать отдельно от ребенка и вскакивать по 5 раз за ночь конечно очень тяжело. Раз он у тебя засыпает без груди - такой уж сильной зависимости нет... может это и плюс в вашем случае

Кстати при мелких расстройствах моим от живота хорошо помогал Бифиформ беби, он в каплях
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Выше девочки правильно написали, ты определись сама, чего хочешь. Я просто кормила с удовольствием, ни СС, ни ГВ меня не напрягали и не напрягают. Но и проблем таких со сном у нас не было.
    Если тебе это в тягость - нет смысла мучаться. Ну или оставляй как идет, вероятно гв постепенно сойдет на нет... Спать отдельно от ребенка и вскакивать по 5 раз за ночь конечно очень тяжело. Раз он у тебя засыпает без груди - такой уж сильной зависимости нет... может это и плюс в вашем случае

Кстати при мелких расстройствах моим от живота хорошо помогал Бифиформ беби, он в каплях
    Сейчас со сном вообще красота. Если не голодный (поел пол часа-час назад) то ложится, поугукает и засыпает сам. Раньше укачивания, грудь и маме не отойти ни на минуту.
    Бифиформ нам рекомендовали месяца в 3 или 4. Нас обсыпало, был сильный понос и живот болел так, что он орал, как не орал, когда были возрастные колики. Поэтому сейчас я бы хотела как-то обследоваться, прежде чем что-то пить. Хотя не уверена, что есть анализы, помогающие определить какие бактерии подходят))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Сложно как то все...
    У нас сон раздельный, правда с самого начала. По еде-утром каша и запить молоком, обед овощи и молоко, полдник фрукты и молоко. Все остальное время гв. Я тут какое то время назад прямо очень хотела свернуть гв, аж смесь купила, именно по причине ночных сосаний каждый час. Зубы это были.
    Сейчас правда тоже зубы, но вибуркол в помощь. Ну и я решила сворачивать в 11 мес начать
    По поводу объемов еды-кашу едим от 70 до 150, овощи 130, фрукты 80. Мясо не едим еще.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Сложно как то все...
    У нас сон раздельный, правда с самого начала. По еде-утром каша и запить молоком, обед овощи и молоко, полдник фрукты и молоко. Все остальное время гв. Я тут какое то время назад прямо очень хотела свернуть гв, аж смесь купила, именно по причине ночных сосаний каждый час. Зубы это были.
    Сейчас правда тоже зубы, но вибуркол в помощь. Ну и я решила сворачивать в 11 мес начать
    По поводу объемов еды-кашу едим от 70 до 150, овощи 130, фрукты 80. Мясо не едим еще.
    ага, сложно(( Через сколько после начала ежечасных сосаний у вас вылезли зубы? И каким молоком запиваете кашу и овощи, я не поняла. А вибуркол реально помогает? Вроде как "с не доказанной эффективностью" считается. По объему мы больше едим. Кашу 150-200 + пюре фруктовое 50 г, овощи 120-200 + мясо 40 г. А ГВ у вас по требованию? А завтрак-обед-полдник по времени или как? Я как только начала прикорм, начала путаться когда его давать, потому что постоянное "он же только недавно грудь ел"
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ага, сложно(( Через сколько после начала ежечасных сосаний у вас вылезли зубы? И каким молоком запиваете кашу и овощи, я не поняла. А вибуркол реально помогает? Вроде как "с не доказанной эффективностью" считается. По объему мы больше едим. Кашу 150-200 + пюре фруктовое 50 г, овощи 120-200 + мясо 40 г. А ГВ у вас по требованию? А завтрак-обед-полдник по времени или как? Я как только начала прикорм, начала путаться когда его давать, потому что постоянное "он же только недавно грудь ел"
    Вибуркол дал эффект дня через три, у нас зубы нон стопом с 5 месяцев, сейчас 4 зуба и еще 4 лезут! Попробуй вибуркол на ночь, там эффект накопиться должен.
    Запивает все моим молоком, когда я на работе, оставляю сцеженное или замороженное. По режиму-у нас три сна, просыпаться около 6, в 8 ест кашу и первый сон, в 11.30 овощи и сон в 2 часа на улице, в 3.30 фрукты и в 16.30-17 третий короткий сон. Потом ест около 19, на ночь ложимся в 20-21 в зависимости от того, как день прошел. Дальше ест 22.30-23, потом около 2 часов и потом в 5.
    Это идеальный день, иногда бывают сдвиги, редко 2 сна
    Кстати а сколько вы весите и какой рост?
    Последний раз редактировалось Unochka; 04.05.2015 в 13:23.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Все нижеописанное субъективное имхо ))
    Мне почему-то видится, что это какая-то психологическая заморочка.. Возможно, ре чувствует, что тебя парит гв, что ему дают еду, к которой он не привык, его это все беспокоит.. а любое беспокойство успокаивает грудью, а уж ночью так вообще милое дело успокоиться.. Может, да, и зубы это
    Ты устала со снами, без режима.. он тоже чувствует твое внутреннее состояние, а пожалеть не может, единственный способ общения с тобой - грудь, вот он тебя и "жалеет" нон-стопом..
    Или так было всегда - висения на груди, с самого начала?

А прикорм не напрягает тебя? Ты прикорм вводишь, чтобы заменить кормления? По мне так - гв куда как удобнее, не надо морочиться с едой, кормить, сунул грудь и побежали дальше играть/спать, что угодно..
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Все нижеописанное субъективное имхо ))
    Мне почему-то видится, что это какая-то психологическая заморочка.. Возможно, ре чувствует, что тебя парит гв, что ему дают еду, к которой он не привык, его это все беспокоит.. а любое беспокойство успокаивает грудью, а уж ночью так вообще милое дело успокоиться.. Может, да, и зубы это
    Ты устала со снами, без режима.. он тоже чувствует твое внутреннее состояние, а пожалеть не может, единственный способ общения с тобой - грудь, вот он тебя и "жалеет" нон-стопом..
    Или так было всегда - висения на груди, с самого начала?

А прикорм не напрягает тебя? Ты прикорм вводишь, чтобы заменить кормления? По мне так - гв куда как удобнее, не надо морочиться с едой, кормить, сунул грудь и побежали дальше играть/спать, что угодно..
    грудь всегда часто просил, но это же норма для совсем маленьких.
    Прикорм в начале напрягал, с грудью реально в сто раз удобнее, тут не поспоришь. Сейчас привыкла. Прикормом заменила 2 кормления. Но, честно признаться, я была уверена что так и надо и именно для этого прикорм и вводят... Ребенок активен, много двигается, груди ему не хватает. Вот сегодня днем покормила грудью. Пососал минут 5, как обычно, больше не хочет. Пошла с ним на кухню, увидел пюре, стал просить. Съел в итоге почти банку овощную.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>