Сообщение от
Ksu-ksu
Как кормить едой, если ГВ по требованию и он постоянно в состоянии "только недавно грудь ел"? Я не понимаю. Он же не успевает проголодаться и не особо ест. Да и вообще мне странно как-то кормить не голодного ребенка.
Давай грудь - после еды, т.е. поест еду- потом грудь. В следующее кормление так же. Ну перекусить грудь между кормлениями- не страшно, если овощей меньше съест, не нужно его до голода доводить.
А с режимом сна- ты же мама. С 20-00 смещай по 20-30 мин, на удобное тебе время.и тренируйся- отползать+ бортники на кровати придумай. Можно с кровати снять стенку, при ставить плотно к кровати, укладывать- и отползать. Я так свою одежду рядом оставляла, чтоб мамин запах был рядом.Со старшим было похоже, как у тебя, в душ ходила- как муж с работы приходил, спать укладывалась - с нами, кровать широкая, ни мне, ни мужу ребёнок в ночи не мешал.
У вас уже большой рацион, мои и к году столько не ели, но у меня не было цели гв свернуть, при том, что начиналось оно тоже с большим трудом, мне ещё в родзале сказали добрые медсестры, что с такой грудью ( точнее сосками) - не кормят.. Не нужно слушать всех подряд , у меня девочка из Рд, с которой мы вместе лежали в 6 мес ребенка уже с общего стола кормила, я в ауте была. Второй у меня вообще на педпрмкорме, такие масштабы еды в 7 мес мне и не снились. И твои сложности мне знакомы, но не понятны пути решения ( через угрызения совести кормить смесь).
Сейчас ты очень нужна своему ребёнку, совсем скоро все будет по-другому. Потери немножечко, он вырастет обязательно.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!