+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Совершенно запуталась с кормлением ребенка и связью кормлени и снов!((

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Как кормить едой, если ГВ по требованию и он постоянно в состоянии "только недавно грудь ел"? Я не понимаю. Он же не успевает проголодаться и не особо ест. Да и вообще мне странно как-то кормить не голодного ребенка.
    Давай грудь - после еды, т.е. поест еду- потом грудь. В следующее кормление так же. Ну перекусить грудь между кормлениями- не страшно, если овощей меньше съест, не нужно его до голода доводить.
    А с режимом сна- ты же мама. С 20-00 смещай по 20-30 мин, на удобное тебе время.и тренируйся- отползать+ бортники на кровати придумай. Можно с кровати снять стенку, при ставить плотно к кровати, укладывать- и отползать. Я так свою одежду рядом оставляла, чтоб мамин запах был рядом.Со старшим было похоже, как у тебя, в душ ходила- как муж с работы приходил, спать укладывалась - с нами, кровать широкая, ни мне, ни мужу ребёнок в ночи не мешал.
    У вас уже большой рацион, мои и к году столько не ели, но у меня не было цели гв свернуть, при том, что начиналось оно тоже с большим трудом, мне ещё в родзале сказали добрые медсестры, что с такой грудью ( точнее сосками) - не кормят.. Не нужно слушать всех подряд , у меня девочка из Рд, с которой мы вместе лежали в 6 мес ребенка уже с общего стола кормила, я в ауте была. Второй у меня вообще на педпрмкорме, такие масштабы еды в 7 мес мне и не снились. И твои сложности мне знакомы, но не понятны пути решения ( через угрызения совести кормить смесь).
    Сейчас ты очень нужна своему ребёнку, совсем скоро все будет по-другому. Потери немножечко, он вырастет обязательно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Если деть съедает 250 гр прикорма в 7 мес, то запить еще грудью - по-моему его стошнит у него же желудок не больше наперстка ))))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Давай грудь - после еды, т.е. поест еду- потом грудь. В следующее кормление так же. Ну перекусить грудь между кормлениями- не страшно, если овощей меньше съест, не нужно его до голода доводить.
    А с режимом сна- ты же мама. С 20-00 смещай по 20-30 мин, на удобное тебе время.и тренируйся- отползать+ бортники на кровати придумай. Можно с кровати снять стенку, при ставить плотно к кровати, укладывать- и отползать. Я так свою одежду рядом оставляла, чтоб мамин запах был рядом.Со старшим было похоже, как у тебя, в душ ходила- как муж с работы приходил, спать укладывалась - с нами, кровать широкая, ни мне, ни мужу ребёнок в ночи не мешал.
    У вас уже большой рацион, мои и к году столько не ели, но у меня не было цели гв свернуть, при том, что начиналось оно тоже с большим трудом, мне ещё в родзале сказали добрые медсестры, что с такой грудью ( точнее сосками) - не кормят.. Не нужно слушать всех подряд , у меня девочка из Рд, с которой мы вместе лежали в 6 мес ребенка уже с общего стола кормила, я в ауте была. Второй у меня вообще на педпрмкорме, такие масштабы еды в 7 мес мне и не снились. И твои сложности мне знакомы, но не понятны пути решения ( через угрызения совести кормить смесь).
    Сейчас ты очень нужна своему ребёнку, совсем скоро все будет по-другому. Потери немножечко, он вырастет обязательно.
    Да мне в общем удобно, что он рано засыпает, т.к. у меня вечер свободен, тут тоже свои плюсы. Так что не вижу смысла переламывать его внутренние часы.
    Грудь после каждой еды давала, а вот последние несколько дней он не хочет. Давать меньше овощей/каши, чтоб место оставалось?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да мне в общем удобно, что он рано засыпает, т.к. у меня вечер свободен, тут тоже свои плюсы. Так что не вижу смысла переламывать его внутренние часы.
    Грудь после каждой еды давала, а вот последние несколько дней он не хочет. Давать меньше овощей/каши, чтоб место оставалось?
    Я б меньше давала, ибо большая нагрузка на жкт
    В нашем возрасте овощей 130-160, каши 150, фруктов 80 вроде
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (04.05.2015)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я б меньше давала, ибо большая нагрузка на жкт
    В нашем возрасте овощей 130-160, каши 150, фруктов 80 вроде
    а если б хорошо ел и еще просил, все равно бы не давала?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр