+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Совершенно запуталась с кормлением ребенка и связью кормлени и снов!((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    вот у вас и ГВ и режим - идеально. Кстати, откуда ты знаешь сколько у него зубов лезет? У нас ни одного пока и я не знаю лезут ли, точнее мне с 5ти месяцев кажется что лезут))
    2 недели назад в ПК рост 71,5, вес 7680
    Не забывай, у меня в рд ел бутылку и смесь, от туда режим и пошел.
    Врач про зубы сказала
    И вы стройняшки))
    Мы при росте 75 весим почти 10
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Понятно конечно, что режим очень удобно и поспать очень хочется, но подумай, что эти "неудобства" кормления грудью (которые многие рассматривают как бесконечную близость с ребенком) осталось потерпеть всего год, а на все свои поспать/поделать дела/прочее еще будет вся жизнь. У ребенка зубы, новые умелки, с грудью все это пережить куда легче и приятнее.
    Да, я тоже часто не высыпаюсь, на многое не хватает времени и бывает деть мешает в нашей кровати, но мне и в голову не приходит свои хочу ставить выше интересов ребенка, на данном, младенческом этапе его развития

По теме, разнообразие (до года!) это вред детскому жкт. А по объему мы только сейчас столько едим, но гв на первый и второй сон, и на ночь. часто на просыпание, и просто если расстроился, т.е. минимум три раза днем, ночью неограниченно (бывает 3 раза, когда зубы может и 8-10). Молоко в таком режиме не убывает
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Понятно конечно, что режим очень удобно и поспать очень хочется, но подумай, что эти "неудобства" кормления грудью (которые многие рассматривают как бесконечную близость с ребенком) осталось потерпеть всего год, а на все свои поспать/поделать дела/прочее еще будет вся жизнь. У ребенка зубы, новые умелки, с грудью все это пережить куда легче и приятнее.
    Да, я тоже часто не высыпаюсь, на многое не хватает времени и бывает деть мешает в нашей кровати, но мне и в голову не приходит свои хочу ставить выше интересов ребенка, на данном, младенческом этапе его развития

По теме, разнообразие (до года!) это вред детскому жкт. А по объему мы только сейчас столько едим, но гв на первый и второй сон, и на ночь. часто на просыпание, и просто если расстроился, т.е. минимум три раза днем, ночью неограниченно (бывает 3 раза, когда зубы может и 8-10). Молоко в таком режиме не убывает
    Как кормить едой, если ГВ по требованию и он постоянно в состоянии "только недавно грудь ел"? Я не понимаю. Он же не успевает проголодаться и не особо ест. Да и вообще мне странно как-то кормить не голодного ребенка.
    =======

Как кормить едой, если ГВ по требованию и он постоянно в состоянии "только недавно грудь ел"? Я не понимаю. Он же не успевает проголодаться и не особо ест. Да и вообще мне странно как-то кормить не голодного ребенка.
    Утром через час после просыпания каша. Еще через 2 часа гв и в кроватку(я так мечтаю) но мы пока спим с грудью.
    Проснулся обед. Перед обедом грудь не даю! Через 3 часа полдник фрукты и гв и спать. На просыпание можно грудь. На ночь гв
    Т.е. Прикорм всегда голодному. И на каждый писк гв конечно уже не обязательно в этом возрасте.

У вас огромный прорыв, что он засыпает и умеет спать сам! На ночь гв и клади в кроватку, сама занимайся своими делами, а когда сами легли, после первого просыпания брать к себе. Так у меня старший спал, очень удобно, и на себя время есть и вскакивать не надо ночью. Но вот мелочь никак кроватку не признает, не получается переложить(( только на нашей оставить могу, но кладем поздно и если у меня дела муж сидит караулит
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Утром через час после просыпания каша. Еще через 2 часа гв и в кроватку(я так мечтаю) но мы пока спим с грудью.
    Проснулся обед. Перед обедом грудь не даю! Через 3 часа полдник фрукты и гв и спать. На просыпание можно грудь. На ночь гв
    Т.е. Прикорм всегда голодному. И на каждый писк гв конечно уже не обязательно в этом возрасте.

У вас огромный прорыв, что он засыпает и умеет спать сам! На ночь гв и клади в кроватку, сама занимайся своими делами, а когда сами легли, после первого просыпания брать к себе. Так у меня старший спал, очень удобно, и на себя время есть и вскакивать не надо ночью. Но вот мелочь никак кроватку не признает, не получается переложить(( только на нашей оставить могу, но кладем поздно и если у меня дела муж сидит караулит
    Можно офф от темы - во сколько у вас обед тогда выходит? Мы с первого сна просыпаемся самое позднее в 12.. Я так, на будущее))
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Можно офф от темы - во сколько у вас обед тогда выходит? Мы с первого сна просыпаемся самое позднее в 12.. Я так, на будущее))
    У нас подъем в 9, завтрак каша, в 12 гв и спать, в 14 подъем и обед, в 17 фрукты и гв, сон до 18-19, в 10 мес. добавился ужин каша в 20.30, в 21.30 зарядка, ванна и отбой с 22 до 23. Все примерно спит в указанных промежутках, по 2 часа оч редко. И порции скромнее, чем у Ксюши))
    Творог хотела на полдник добавить, но обсыпало на него
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У нас подъем в 9, завтрак каша, в 12 гв и спать, в 14 подъем и обед, в 17 фрукты и гв, сон до 18-19, в 10 мес. добавился ужин каша в 20.30, в 21.30 зарядка, ванна и отбой с 22 до 23. Все примерно спит в указанных промежутках, по 2 часа оч редко. И порции скромнее, чем у Ксюши))
    Творог хотела на полдник добавить, но обсыпало на него
    А, поняла..у нас подъем утром рано. Спасибо!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Сколько примерно времени он спит с утра? Т.е. сколько времени от груди до обеда?
    Вариант брать к себе с середины ночи неплохой, но боюсь отката, что опять привыкнет со мной и не захочет сам спать совсем.
    =======

Сколько примерно времени он спит с утра? Т.е. сколько времени от груди до обеда?
    Вариант брать к себе с середины ночи неплохой, но боюсь отката, что опять привыкнет со мной и не захочет сам спать совсем.
    2 часа от груди до обеда, даже если спит меньше
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Давай грудь - после еды, т.е. поест еду- потом грудь. В следующее кормление так же. Ну перекусить грудь между кормлениями- не страшно, если овощей меньше съест, не нужно его до голода доводить.
    А с режимом сна- ты же мама. С 20-00 смещай по 20-30 мин, на удобное тебе время.и тренируйся- отползать+ бортники на кровати придумай. Можно с кровати снять стенку, при ставить плотно к кровати, укладывать- и отползать. Я так свою одежду рядом оставляла, чтоб мамин запах был рядом.Со старшим было похоже, как у тебя, в душ ходила- как муж с работы приходил, спать укладывалась - с нами, кровать широкая, ни мне, ни мужу ребёнок в ночи не мешал.
    У вас уже большой рацион, мои и к году столько не ели, но у меня не было цели гв свернуть, при том, что начиналось оно тоже с большим трудом, мне ещё в родзале сказали добрые медсестры, что с такой грудью ( точнее сосками) - не кормят.. Не нужно слушать всех подряд , у меня девочка из Рд, с которой мы вместе лежали в 6 мес ребенка уже с общего стола кормила, я в ауте была. Второй у меня вообще на педпрмкорме, такие масштабы еды в 7 мес мне и не снились. И твои сложности мне знакомы, но не понятны пути решения ( через угрызения совести кормить смесь).
    Сейчас ты очень нужна своему ребёнку, совсем скоро все будет по-другому. Потери немножечко, он вырастет обязательно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>