Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Совершенно запуталась с кормлением ребенка и связью кормлени и снов!((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ага, сложно(( Через сколько после начала ежечасных сосаний у вас вылезли зубы? И каким молоком запиваете кашу и овощи, я не поняла. А вибуркол реально помогает? Вроде как "с не доказанной эффективностью" считается. По объему мы больше едим. Кашу 150-200 + пюре фруктовое 50 г, овощи 120-200 + мясо 40 г. А ГВ у вас по требованию? А завтрак-обед-полдник по времени или как? Я как только начала прикорм, начала путаться когда его давать, потому что постоянное "он же только недавно грудь ел"
    Вибуркол дал эффект дня через три, у нас зубы нон стопом с 5 месяцев, сейчас 4 зуба и еще 4 лезут! Попробуй вибуркол на ночь, там эффект накопиться должен.
    Запивает все моим молоком, когда я на работе, оставляю сцеженное или замороженное. По режиму-у нас три сна, просыпаться около 6, в 8 ест кашу и первый сон, в 11.30 овощи и сон в 2 часа на улице, в 3.30 фрукты и в 16.30-17 третий короткий сон. Потом ест около 19, на ночь ложимся в 20-21 в зависимости от того, как день прошел. Дальше ест 22.30-23, потом около 2 часов и потом в 5.
    Это идеальный день, иногда бывают сдвиги, редко 2 сна
    Кстати а сколько вы весите и какой рост?
    Последний раз редактировалось Unochka; 04.05.2015 в 13:23.
    =======

Древовидный режим