Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Совершенно запуталась с кормлением ребенка и связью кормлени и снов!((

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Так если он сам ротик хорошо на кашу открывает, т.е. ест с удовольствием? Мне ему пол порции давать и потом грудь? Как-то у меня это не укладывается в голове, как будто мне каши жалко ребенку дать. Хотя мысль о том, что животик бурлит и болит из-за переедания звучит здраво... но на практике вот смотри как выходит: Если в ночное кормление, которое в 2-3 часа даю грудь, то потом он каждый час просыпается и плачет и животик бурлит, хнычет жалобно во сне. Если даю смесь, то спит спокойно и не похоже, что его что-то беспокоит. Вот как так?
    Да дело не в том, что каши жалко, а в том, что ребенка жалко А если он чипсы будет просить? Тебе же наверняка их не жалко, но малышу не надо бы давать. А вот докормить молоком - самое то. Или ты думаешь, у всех дети наедаются на 100% прикормом, а потом еще и молоком запивают через "не хочу"? ЖКТ в вашем возрасте НЕ готов к приему обычной еды в таких количествах. Познакомить с ней - да, попробовать разное - да, есть при нужде (маме надо отлучиться надолго) - да, заменить приличной едой смесь (особенно, например, горькую для аллергиков) - да. Но вовсе не позавтракать, пообедать и поужинать только прикормом, когда есть ГВ.
    По поводу животика.. Я бы все же попробовала давать поменьше прикорма и побольше ГВ днем (запить после еды). Ночью если и давать смесь, то в начале, чтобы своими делами позаниматься и самой чуть поспать. А после 3-х часов на грудь. И молоко вернется, и ГВ сохранится, и встает у тебя ребенок рано, так что не долго тебе мучиться до его подъема
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (07.05.2015)

Древовидный режим