Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Совершенно запуталась с кормлением ребенка и связью кормлени и снов!((

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    ксю, ты знаешь, еще дети все разные - тот вариант, который с одним может сложиться без особых усилий, с другим ребенком (а то и с 9 из 10 детей ) не прокатит, хоть ты убейся. я тоже знаю детей (единичные случаи, конечно), которые и на полном гв спят всю ночь с вечера до утра! при том, что мамы никаких усилий к этому не прикладывали вообще. просто на такие случаи не нужно ориентироваться, надо принять, что они существуют, но отдельно от тебя))))))
    вот то, что ты описываешь - это разве не "трудности и жертвы"? сплошные нервы, на мой взгляд. поел-не поел, проснулся-не проснулся, сколько раз проснулся, а почему не поспит еще лишний часик... многим и в страшном сне не приснится так заморачиваться ради мифического спокойного сна. грудь в зубы, уснул и забыл
    думаю, все, кто в данной теме ответили про гв и сс - исходят не только (и не столько) из соображений полезности гв для здоровья малыша, сколько из удобства и комфорта для самой же мамы. если для тебя гв - это жервты и муки, то я бы ориентировать на "спокойную маму".

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (04.05.2015)

Древовидный режим