Я бы вернула грудь на место
Мне кажется в таком возрасте слишком много еды и смеси вместо груди...
Кормить ночью так часто, как просит, у меня тоже первый ре ночью ел раз в 40 минут, я даже сисю не убирала, он ее сам ночью находил
Он же не просто ест, он сосательный рефлекс удовлетворяет, зубы может тревожат или еще что
Я короче за грудь
Но это все имхо конечно
Fly (07.05.2015)
Я за "спокойная мама", если ГВ в тягость, есть смысл подумать на эту тему. А вообще по опыту когда вместо режима хаос - это скорее всего зубы, с ними все непредсказуемо.
Я на ГВ режим стала налаживать с 4 месяцев и в общем-то от кормежки по требованию перешли к по часам, точнее требование стало по часам. Когда увидела в 3 мес, что он балуется, просит есть, а сам 2 раза чмокнет и все. В итоге коллективно с сестрой решили, что система перекусов - это не гуди Стали его выдерживать подольше, все наладилось. В 6 мес он ел через 4.5, а то и 5 часов, не орал дурниной от голода, вполне минут 30 мог потерпеть. Прикорм ввела в 6 мес, запивали его молоком до 9 мес, в 9 мес от запиваний отказался, осталось 2 кормежки: ночь и утро на ГВ, которые были свернуты в 11 мес, ибо я за "спокойная мама", я устала от лактостазов и он стал просыпаться по 4 раза за ночь, для меня это немыслимо.
У каждого свой путь, нет универсальных решений. Не мучайся совестью, любое решение будет верным.
Ksu-ksu (07.05.2015)
asollka (06.05.2015)