Слушайте, мне уже даже интересно стало. Я вполне брезгливый человек, но по мне аквапарк ничем от бассейна особо не отличается. Вы все и в бассейны тоже не ходите? И в открытые аквапарки?
У нас раньше была традиция, мы утром 1 января с мужем в аквапарк ездили (тогда в Москве только Трансвааль был). Это прекрасно было, за окном снег, народу никого, а ты плаваешь. И с горок я очень люблю кататься. И в Питер мы когда после свадьбы ездили тоже в аквапарк там ходили, и в Ква-ква до этого вполне удачно. Дети в восторге от тепла и горок, когда за окном зима. Ходим к открытию, когда людей еще мало, до этого случая отлично все было.
Опрос что ли создать про бассейны/аквапарки?![]()
В бассейн хотя бы справка нужнапонятно, что она часто липовая. Но поток в аквапарк большой и контингент тоже более разнообразный. А качество контроля в аквапарках......ну ты сама стала жертвой такого качества....
в том то и дело - ну какой поток в фитнес клубе? тем более, что в фитнес-клубе платят не копейки за абонемент, то есть попасть туда разово в общем то сложновато. У меня коллега недавно получала справку - за нее тоже сейчас нужно заплатить что то в районе 600-800 рублей, а это будет человек, который заинтересован в регулярном посещении бассейна. А в аквапарк может прийти кто угодно - так сказать порог входа ниже, чем в бассейн.
Ну и опять же - я напугана мужем и трансваалем по поводу качества строительства. А аквапарк - это не простая территория - снаружи холодно, внутри тепло и влажно. Обычные бассейны несколько по иному построены, там нет задачи высокие горки делать, а бассейн на динамо например, с высокими потолками проектировался в лучшие времена, когда качество строительства было на другом уровне.
Недавно муж ездил со свекровью и двумя детьми в аквапарк, свекровь посмотрела по сторонам и говорит: контингент здесь так себе, ниже среднего. Муж ей сказал, что билет стоит 2000, она думала, что на всех четверых... А муж ей говорит: да нет, не ниже среднего, судя по ценам-то, обин билет 2000, и она прифигела... Удовольствие совсем не из дешевых
Мы ходим в мореон