+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Страшилка про аквапарк

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже в аквапарки не ходок - ни сама ни с детьми. единственное исключение было у нас этой зимой на красной поляне на газпроме - но там надо видеть этот аквапарк - 2,5 калеки, детей вообще практически нет. в общем рискнули и сходили. но в массовый в москве - ни.за.что. еще помню в молодости поперлась в аквапарк в Алуште (не очень хотела, но что-то решили сходить от нечего делать), и там у меня был шок, когда увидела как сотрудник аквапарка, который дежурит на высокой горке и регулирует частоту "отправления" катающихся, имеет на ногах абсолютно черные ногти и стоит рассеянно мочит эту ногу в струе воды, стекающей на горку. в общем я оттуда ушла в твердом намерении в аквапарке больше не ходить))

по поводу отличия бассейнов от аквапарков. справки! да-да, сейчас в басс без справки или хотя бы медосмотра на предмет тех же ногтей и кожных заболеваний взрослый не пройдет. а ребенок - только со справкой из поликлиники! исключение - фитнес-клубы, но там все равно ценз некий, потому что кто угодно не войдет. и тоже клуб клубу рознь, например в Зебре на Рязанке я брезговала бассейном, потому что там абонемент копейки стоил, и публика была оочень разная, в сам клуб я ходила, потому что до него было 5 минут пешком, а все остальное далеко.

кроме того, к бассейну люди подходят в тапочках, аккуратно снимают у бортика и заходят. а в аквапарках? кинут тапки непонятно где и ходят потом все и везде босиком и этими ногами во все водоемы залезают...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Недавно муж ездил со свекровью и двумя детьми в аквапарк, свекровь посмотрела по сторонам и говорит: контингент здесь так себе, ниже среднего. Муж ей сказал, что билет стоит 2000, она думала, что на всех четверых... А муж ей говорит: да нет, не ниже среднего, судя по ценам-то, обин билет 2000, и она прифигела... Удовольствие совсем не из дешевых
    Мы ходим в мореон
    насколько я понимаю туда часто по купонам бывают акции (не конкретно в мореон, а вообще в аквапарки, я названия не фиксировала, но встречала в рассылках), поэтому какова реальная цена билета?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне уже даже интересно стало. Я вполне брезгливый человек, но по мне аквапарк ничем от бассейна особо не отличается. Вы все и в бассейны тоже не ходите? И в открытые аквапарки?

У нас раньше была традиция, мы утром 1 января с мужем в аквапарк ездили (тогда в Москве только Трансвааль был). Это прекрасно было, за окном снег, народу никого, а ты плаваешь. И с горок я очень люблю кататься. И в Питер мы когда после свадьбы ездили тоже в аквапарк там ходили, и в Ква-ква до этого вполне удачно. Дети в восторге от тепла и горок, когда за окном зима. Ходим к открытию, когда людей еще мало, до этого случая отлично все было.

Опрос что ли создать про бассейны/аквапарки?
    Вообще никакими бассейнами нигде не пользуемся
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ходим в карибию 2 раза в неделю.. довольна... но я уточняла про систему очистки воды (я неск лет проработала в компании выпускающей химию для бассенов)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В бассейн хотя бы справка нужна понятно, что она часто липовая. Но поток в аквапарк большой и контингент тоже более разнообразный. А качество контроля в аквапарках......ну ты сама стала жертвой такого качества....
    не нужна! давно все отменили!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    В Строгино нужна, на Динамо тоже.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я, работающая в строительстве бассейнов, да и все бассейщики в аквапарки не ходим, НИКОГДА)))) Вот в бассейны при фитнес клубах ходить можно
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я, работающая в строительстве бассейнов, да и все бассейщики в аквапарки не ходим, НИКОГДА)))) Вот в бассейны при фитнес клубах ходить можно
    почему?
    вы же их строите или обслуживаете тоже и знаете "кухню"? вот прям все так плохо? а можно по пунктам, почему бассейны в фитнес-центре безопаснее? а то ж все на уровне интуиции и логики
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как интересно!? А у нас спрашивают справку каждый раз.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему?
    вы же их строите или обслуживаете тоже и знаете "кухню"? вот прям все так плохо? а можно по пунктам, почему бассейны в фитнес-центре безопаснее? а то ж все на уровне интуиции и логики
    Аквапарк - это колоссальная сумма, поэтому на много экономиться. Химические препараты должны дозироваться автоматически и вот что за станции там стоят - большой вопрос. Без хлора ни один общественный бассейн работать не имеет право. Если есть ультрафиолет или озон, то хлорки гораздо меньше в воду добавляться. Большой вопрос качества хлора. , Бассейны в фитнесах попроще, во всяком случае где стоим мы - я уверена в качестве. Сейчас только открылся в Люберцах фитнес центр, там очень хорошее оборудование установлено, в Ступено тоже недавно открыли, тоже проверенное место))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>