-
я тоже в аквапарки не ходок - ни сама ни с детьми. единственное исключение было у нас этой зимой на красной поляне на газпроме - но там надо видеть этот аквапарк - 2,5 калеки, детей вообще практически нет. в общем рискнули и сходили. но в массовый в москве - ни.за.что. еще помню в молодости поперлась в аквапарк в Алуште (не очень хотела, но что-то решили сходить от нечего делать), и там у меня был шок, когда увидела как сотрудник аквапарка, который дежурит на высокой горке и регулирует частоту "отправления" катающихся, имеет на ногах абсолютно черные ногти и стоит рассеянно мочит эту ногу в струе воды, стекающей на горку. в общем я оттуда ушла в твердом намерении в аквапарке больше не ходить))
по поводу отличия бассейнов от аквапарков. справки! да-да, сейчас в басс без справки или хотя бы медосмотра на предмет тех же ногтей и кожных заболеваний взрослый не пройдет. а ребенок - только со справкой из поликлиники! исключение - фитнес-клубы, но там все равно ценз некий, потому что кто угодно не войдет. и тоже клуб клубу рознь, например в Зебре на Рязанке я брезговала бассейном, потому что там абонемент копейки стоил, и публика была оочень разная, в сам клуб я ходила, потому что до него было 5 минут пешком, а все остальное далеко.
кроме того, к бассейну люди подходят в тапочках, аккуратно снимают у бортика и заходят. а в аквапарках? кинут тапки непонятно где и ходят потом все и везде босиком и этими ногами во все водоемы залезают...
-