+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Страшилка про аквапарк

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В бассейн хотя бы справка нужна понятно, что она часто липовая. Но поток в аквапарк большой и контингент тоже более разнообразный. А качество контроля в аквапарках......ну ты сама стала жертвой такого качества....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В бассейн хотя бы справка нужна понятно, что она часто липовая. Но поток в аквапарк большой и контингент тоже более разнообразный. А качество контроля в аквапарках......ну ты сама стала жертвой такого качества....
    Ну как у нас справки получают ты и сама знаешь (((( Нет, я имею в виду бассейны в тех же фитнес-центрах, домах отдыха - в общем местах, где справки не спрашивают в принципе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну как у нас справки получают ты и сама знаешь (((( Нет, я имею в виду бассейны в тех же фитнес-центрах, домах отдыха - в общем местах, где справки не спрашивают в принципе.
    в том то и дело - ну какой поток в фитнес клубе? тем более, что в фитнес-клубе платят не копейки за абонемент, то есть попасть туда разово в общем то сложновато. У меня коллега недавно получала справку - за нее тоже сейчас нужно заплатить что то в районе 600-800 рублей, а это будет человек, который заинтересован в регулярном посещении бассейна. А в аквапарк может прийти кто угодно - так сказать порог входа ниже, чем в бассейн.

Ну и опять же - я напугана мужем и трансваалем по поводу качества строительства. А аквапарк - это не простая территория - снаружи холодно, внутри тепло и влажно. Обычные бассейны несколько по иному построены, там нет задачи высокие горки делать, а бассейн на динамо например, с высокими потолками проектировался в лучшие времена, когда качество строительства было на другом уровне.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я поняла твою мысль.
    Но в смысле "порога" - аквапарк не настолько дешевое удовольствие, чтобы контингент там так уж сильно отличался от фитнес-клубов или тех же самых бассейнов при гостиницах, отелях, спа-курортах и т.д.
    А в целом да, у нас как-то желание ходить пока отпало((((
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я поняла твою мысль.
    Но в смысле "порога" - аквапарк не настолько дешевое удовольствие, чтобы контингент там так уж сильно отличался от фитнес-клубов или тех же самых бассейнов при гостиницах, отелях, спа-курортах и т.д.
    А в целом да, у нас как-то желание ходить пока отпало((((
    Недавно муж ездил со свекровью и двумя детьми в аквапарк, свекровь посмотрела по сторонам и говорит: контингент здесь так себе, ниже среднего. Муж ей сказал, что билет стоит 2000, она думала, что на всех четверых... А муж ей говорит: да нет, не ниже среднего, судя по ценам-то, обин билет 2000, и она прифигела... Удовольствие совсем не из дешевых
    Мы ходим в мореон
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже в аквапарки не ходок - ни сама ни с детьми. единственное исключение было у нас этой зимой на красной поляне на газпроме - но там надо видеть этот аквапарк - 2,5 калеки, детей вообще практически нет. в общем рискнули и сходили. но в массовый в москве - ни.за.что. еще помню в молодости поперлась в аквапарк в Алуште (не очень хотела, но что-то решили сходить от нечего делать), и там у меня был шок, когда увидела как сотрудник аквапарка, который дежурит на высокой горке и регулирует частоту "отправления" катающихся, имеет на ногах абсолютно черные ногти и стоит рассеянно мочит эту ногу в струе воды, стекающей на горку. в общем я оттуда ушла в твердом намерении в аквапарке больше не ходить))

по поводу отличия бассейнов от аквапарков. справки! да-да, сейчас в басс без справки или хотя бы медосмотра на предмет тех же ногтей и кожных заболеваний взрослый не пройдет. а ребенок - только со справкой из поликлиники! исключение - фитнес-клубы, но там все равно ценз некий, потому что кто угодно не войдет. и тоже клуб клубу рознь, например в Зебре на Рязанке я брезговала бассейном, потому что там абонемент копейки стоил, и публика была оочень разная, в сам клуб я ходила, потому что до него было 5 минут пешком, а все остальное далеко.

кроме того, к бассейну люди подходят в тапочках, аккуратно снимают у бортика и заходят. а в аквапарках? кинут тапки непонятно где и ходят потом все и везде босиком и этими ногами во все водоемы залезают...

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Недавно муж ездил со свекровью и двумя детьми в аквапарк, свекровь посмотрела по сторонам и говорит: контингент здесь так себе, ниже среднего. Муж ей сказал, что билет стоит 2000, она думала, что на всех четверых... А муж ей говорит: да нет, не ниже среднего, судя по ценам-то, обин билет 2000, и она прифигела... Удовольствие совсем не из дешевых
    Мы ходим в мореон
    насколько я понимаю туда часто по купонам бывают акции (не конкретно в мореон, а вообще в аквапарки, я названия не фиксировала, но встречала в рассылках), поэтому какова реальная цена билета?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не нужна! давно все отменили!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    не нужна! давно все отменили!
    В Строгино нужна, на Динамо тоже.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я, работающая в строительстве бассейнов, да и все бассейщики в аквапарки не ходим, НИКОГДА)))) Вот в бассейны при фитнес клубах ходить можно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>