+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Отпуск в июне, хочу море и купаться)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А куда, Наташ? В апарты или отель?
    Отель
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    сейчас подруга из Египта вернулась, говорит +47 последние дни было, чего-то мне кажется, что из номера не выйдешь в такую погоду ))
    мы как то давно были в конце апреля в Шарме...ой мы выползали на улицу в 6 утра чтобы выкупаться до завтрака и не идти в обмороке по солнцу на завтрак, а завтрак там простите с 7 утра
    Нас в 10 утра уже не было на улице, потому что было +50, я один раз ногу из под зонта не убрала в пляжном тапке - мы сидели часов до 11-12 с компанией...я потом дырку от солнца в прямом смысле дырку долго завязывала бинтом, это уже в Москву приехала...
    мы вернулись через 10 дней цвета как бы это сказать - мы не коричневые мы были бронзовые и это мы не загорали специально
    ночью/вечером было здорово: ветерок и не холодно
    в июне я не знаю там умереть можно наверное или может какой то "северный_Египет" есть..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4