+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Остановите меня!!!:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Остановите меня!!!:)

Я тут наткнулась на сериал Американская семейка и.... не могу от него оторваться все праздники (это при том, что я не люблю тв и тратить на него время). Но до чего же классный сериал! просто чума. Там даже геи клевые

я наверное слоупок, и все его давно уже видели,да?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я тут наткнулась на сериал Американская семейка и.... не могу от него оторваться все праздники (это при том, что я не люблю тв и тратить на него время). Но до чего же классный сериал! просто чума. Там даже геи клевые

я наверное слоупок, и все его давно уже видели,да?
    Я не смотрела пока, но многие от него в восторге. А вообще, помню, мы когда Хорошую жену начали смотреть...в общем сели в 11 утра встали в 5 утра)) 20 серий за день.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а чего тебя останавливать) ты видимо из тех везунчиков у кого за год не накопилось дел типа мыть окна, стирать шторы, перетряхивать шкафы и детские игрушки, срочно докупать детям обувь к теплому сезону, и т.д.)) я вот 4й день этим занимаюсь и тоже не могу остановиться)) даже не успела посмотреть мебель в детскую Кириллу как собиралась)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Ооо! Велкам ))
    Сами в восторгах бесконечных!!
    Сидим плотно, не откажемся ни за что ))) так что присоединяйся ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не смотрела пока, но многие от него в восторге. А вообще, помню, мы когда Хорошую жену начали смотреть...в общем сели в 11 утра встали в 5 утра)) 20 серий за день.
    ага, примерно так - 31 серия за выходные.
    Хорошую жену возьму на заметку.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего тебя останавливать) ты видимо из тех везунчиков у кого за год не накопилось дел типа мыть окна, стирать шторы, перетряхивать шкафы и детские игрушки, срочно докупать детям обувь к теплому сезону, и т.д.)) я вот 4й день этим занимаюсь и тоже не могу остановиться)) даже не успела посмотреть мебель в детскую Кириллу как собиралась)
    у меня то как раз накопилось дел, переделываю только часть, и совсем не в том объеме, который планировала до того, как сериал стала смотреть))) Ну вот только что обувь детская у меня в избытке даже. А окна мыть в такую погоду я не готова, подожду тепла. В общем, не надрываюсь хотя надо бы...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А о чем сериал можно в двух словах? На что похож? Не про тупых американцев?)))
    А то тут начитавшись отзывов и рейтингов накачали Кости, но так и не прониклись за два сезона, скукнотища.. Еще пару раз подобно обламывались. Не все сериалы одновременно всем нравятся))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А о чем сериал можно в двух словах? На что похож? Не про тупых американцев?)))
    А то тут начитавшись отзывов и рейтингов накачали Кости, но так и не прониклись за два сезона, скукнотища.. Еще пару раз подобно обламывались. Не все сериалы одновременно всем нравятся))
    Кости у меня тоже не пошли.

Кости специфические и разгоняются только к 3-4 сезону - а начало нам скучное. Я застряла на 5 сезоне - там что-то с озвучкой было - так и бросила
    А вот анатомию страсти - сезон за сутки - так тоже смотрели - первые сезоны были супер...сейчас в 11-м они намудрили ужас(((
    Я не могла смотреть Игру престолов - муж посмотрел все, я ну никак
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Кости специфические и разгоняются только к 3-4 сезону - а начало нам скучное. Я застряла на 5 сезоне - там что-то с озвучкой было - так и бросила
    А вот анатомию страсти - сезон за сутки - так тоже смотрели - первые сезоны были супер...сейчас в 11-м они намудрили ужас(((
    Я не могла смотреть Игру престолов - муж посмотрел все, я ну никак
    Я в восторге от Игр. Очень масштабный сериал. Вот теперь живу понедельниками с новым сезоном))

А вообще, очень советую Жену и вот сели смотреть в эти выходные Карточный домик с Кевином Спейси. Тоже очень классный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>